Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
p.s. - Это не хвастовство, это даже на против.
У меня пк 2019-20 года но у меня в кс 20-30 fps, причина этому видеокарта из 2008, на счет года хз, но где-то в том промежутке.
ryzen 5 1600 (2017 года)
16 gb
gt 8600
XD
Бывает такое, что на некоторых игроках, у которых есть скины агентов, отключаются чамсы. И ещё когда заканчивается разминка может вылететь. Ну а так чит отличный, Апнул бигстара на двух аккаунтах
Бывает такое, что на некоторых игроках, у которых есть скины агентов, отключаются чамсы. И ещё когда заканчивается разминка может вылететь. Ну а так чит отличный, Апнул бигстара на двух аккаунтах
Да, есть такое, что на скинах агентов оффаются чамсы. С чем связано - неизвестно. Что насчёт разминки - этого я не видел, но у одного из стаффа это было) Тоже неизвестно, почему)
поиграл сегодня в напы на прайме, очень надеюсь что не отлечу. инжектор юзаю slowdex или как-то так. а так еще раз повторю что софт реально годный. пару бы фиксов конечно завезли, а так нормально.