Doigralsa
чит детект нахуя писать что он андетект??
Можно предоставить доказательства? Никто из стаффа не получил бана за большое число игрычит детект нахуя писать что он андетект??
не понял чего ты хочешьЖду взломанный игровой радар
Он ведь не работает? Или работает очень не так. Я поиграл с шарк хаком, там есть игровой радар, и он работает лучше, в киллауре - их либо не было видно, либо их видно очень близконе понял чего ты хочешь
Engine Radar уже есть в чите
Всё работает и очень хорошо, не понимаю о чём тыОн ведь не работает? Или работает очень не так. Я поиграл с шарк хаком, там есть игровой радар, и он работает лучше, в киллауре - их либо не было видно, либо их видно очень близко
Какой апдейт?Апдейт когда
60 игр на одном твинке 21 ранг апнул и 30 на другом апнул 15 рангчит детект нахуя писать что он андетект??
Алло, ни один из стаффа киллауры не отлетел за 600 часов. То, что вы инжектите process hackeraми и extreme injectoramи - ваши проблемы.чит детект нахуя писать что он андетект??
Хм... Ну учитывая, что писалось, что у нас будет приват, значит его нет, логично?)Здравствуйте, имееться ли приватная версия киллауры?
Хлопаю твоей глупости как Джокер на твоей же аватарке.чит детект нахуя писать что он андетект??
А чем инжектить, ток прогой, а не подменой всякойАлло, ни один из стаффа киллауры не отлетел за 600 часов. То, что вы инжектите process hackeraми и extreme injectoramи - ваши проблемы.
Заходишь в данный раздел, и тебе предстоит не легкий выбор. Так же ты можешь использовать лоадер, который находится в дискорде.А чем инжектить, ток прогой, а не подменой всякой
Ну их тут дохуя, кто спорит, но самый надёжный и проверенный какой?Заходишь в данный раздел, и тебе предстоит не легкий выбор. Так же ты можешь использовать лоадер, который находится в дискорде.
Да хуй знает, я юзал Kirin всегда либо же подмена. В чем проблема использования подмены кстати ?Ну их тут дохуя, кто спорит, но самый надёжный и проверенный какой?
Подмена пиздец долгая, темболее я разные чит юзаюДа хуй знает, я юзал Kirin всегда либо же подмена. В чем проблема использования подмены кстати ?
Я подмену делаю не больше чем за 10 сек.Подмена пиздец долгая, темболее я разные чит юзаю
Чем она долгая конечно c+p и всеПодмена пиздец долгая, темболее я разные чит юзаю
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz