Outdated Killaura - бесплатный чит для cs:go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это сделано для привлечения внимания к приватной версии, которая появится в будущем.
Я так думаю...
Да это понятно! Но зделали бы в миске с права надпись, что в приватке рейдж и аа есть :roflanPominki: :NotLikeThis:

x

шанс бана есть, чем бы ты ни инжектил. только если ты будешь юзать вакбайпасс, то не забанят ваком. но он вроде пофикшен
не фикс еще :roflanPominki:. Да и по понятным причинам. Тем временем в офисе валв: так тут какой-то лунн пишет, что вак что то там не пофикшен! Это что вообще такое? И тут гейб выходит: что за шум гномы? Да тут вак что то там не пофикшено! Гейб: вы чё попухли? Что бы был пофкшен года через 2 и не менее!

И только не говорите, что у меня с головой пи... проблемы крч. Эт не я карантин всё!

x

шанс бана есть, чем бы ты ни инжектил. только если ты будешь юзать вакбайпасс, то не забанят ваком. но он вроде пофикшен

понял, я просто видел как пишут на форуме: «не юзай тот инжектор, лучше юзай тот», вот и думал, что есть такие, что вообще не палятся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HAHAAHaHAha самый лучший чит. 3 день уже играю, вчера 4 катки тупо по семи рейджу сыграл. И вака нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, что я могу сказать, чит хороши1 аим беспалевный, но есть минусов несколько:
1. В визуалах сделайти глоу не одного цвета, а чтобы можно бвло выбирать какого цвета за стеной и без.Еще в глоу есть режим подсветки всей модели он последний самые багает сильно если во первых через стены егоне видно а если поставить онли визибл то вообще проподает.
2. Это анти аимы они плоховаты, ибо их спокойно обходит кряк фаталити и кряк вантапа(с другом тестил) то есть против рейджеров играть врядли выйдет по семи раге) ну а в целом все зашло, удачного развития вам :)

Я тут увидел что админ всё же отзывчивый, так что, можешь добавить на скины овнер имя (Типо нож м9 bayonet а ты его переименовал в "Сядь на бутылку"

Можете добавить Standalone triggerbot (который будет стрелять без включённого аима)?

Проблема с Аspect-ratio при переборе кфг, тоже самое с left knife, он ломает твои руки, фиксится это включением-выключением left knife'a, тоже самое со скинами(но с ними реже)
уберите прицел в скопе при включенное снайпер кроссхеир

Последнее редактирование:
инжектить через crashhandler можно?

можешь кфг выложить?

Никак не могу найти причину проблемы с зумом с авиках и ауге(ну и подобном). Уже писали ранее, когда сам играешь всё норм, когда наблюдаешь такое ощущение, что fov не уменьшается.

Никак не могу найти причину проблемы с зумом с авиках и ауге(ну и подобном). Уже писали ранее, когда сам играешь всё норм, когда наблюдаешь такое ощущение, что fov не уменьшается.
Оно всегда так. Ты играешь и всё нормально, но как только ты уходишь наблюдать за другим - fov до связи. Надеюсь @Mokerikun сможет пофиксить

И еще кароче косяк. Чамсы на некоторых скинах персонажей не работают. Не знаю как аим, пока не понял, но если у противника не стандартный скин перса - чамсы на него не работают

софт обновляться будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу