Да это понятно! Но зделали бы в миске с права надпись, что в приватке рейдж и аа естьэто сделано для привлечения внимания к приватной версии, которая появится в будущем.
Я так думаю...
Да это понятно! Но зделали бы в миске с права надпись, что в приватке рейдж и аа естьэто сделано для привлечения внимания к приватной версии, которая появится в будущем.
Я так думаю...
не фикс еще . Да и по понятным причинам. Тем временем в офисе валв: так тут какой-то лунн пишет, что вак что то там не пофикшен! Это что вообще такое? И тут гейб выходит: что за шум гномы? Да тут вак что то там не пофикшено! Гейб: вы чё попухли? Что бы был пофкшен года через 2 и не менее!x
шанс бана есть, чем бы ты ни инжектил. только если ты будешь юзать вакбайпасс, то не забанят ваком. но он вроде пофикшен
понял, я просто видел как пишут на форуме: «не юзай тот инжектор, лучше юзай тот», вот и думал, что есть такие, что вообще не палятсяx
шанс бана есть, чем бы ты ни инжектил. только если ты будешь юзать вакбайпасс, то не забанят ваком. но он вроде пофикшен
Я просто спросил.Кто такое говорил?!
Ну просто отвечу, что будет 2 версииЯ просто спросил.
Можноинжектить через crashhandler можно?
можешь кфг выложить?
нужноинжектить через crashhandler можно?
Оно всегда так. Ты играешь и всё нормально, но как только ты уходишь наблюдать за другим - fov до связи. Надеюсь Mokerikun сможет пофикситьНикак не могу найти причину проблемы с зумом с авиках и ауге(ну и подобном). Уже писали ранее, когда сам играешь всё норм, когда наблюдаешь такое ощущение, что fov не уменьшается.
Конечно будет, но сейчас нет причин обновлятьсясофт обновляться будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz