Решено Жалоба от Xeffo на wfpont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Xeffo
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Xeffo
Ответчик: wfpont
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/imdreamhack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 10 Апр 2020
Сумма претензии: 225 руб.
Описание претензии:
Нашёл его тему на форуме ( https://yougame.biz/threads/83143/ ) и перешёл на сайт его, увидел чит на пубг
и решил его приобрести, когда я его запустил, то есп дико лагало, что просто было не выносимо играть с данным софтом. Я сразу же написал мол так не реально играть можно ли манибэк на что получит отказ. Он написал, что это экстернал софт и это норма, но на сайте не было ниодного слова про то, что это экстренал и что возможны такие жуткие лаги
Скриншоты переписки:

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Так же тебе сказали перевести игру в оконный режим с рамкой. Запиши видео работы чита в этом режиме.
@noxious666

Так же в этом видео покажи настройки графики своей. Если он будет лагать у тебя так же как и в видео выше - конечно вернем. Но присылать сюда видео,после того как тебе сказали решить вопрос с твоими лагами - бред.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Пообщавшись с технической поддержкой, которая сегодня подключалась через тим вивер к тебе - сказали что всё работало, перед выходом из TV. Если суть претензии в том, что у тебя лагает игра с читом - то пиши в вк, я подключусь и вычищу твой пк от вирусов и реестр.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Пообщавшись с технической поддержкой, которая сегодня подключалась через тим вивер к тебе - сказали что всё работало, перед выходом из TV. Если суть претензии в том, что у тебя лагает игра с читом - то пиши в вк, я подключусь и вычищу твой пк от вирусов и реестр.
Подключались и ничего не изменилось. Какие вирусы могут быть на новой винде? Я скинул видео как есп себя ведёт и как мне с этим играть? Никак.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Так же тебе сказали перевести игру в оконный режим с рамкой. Запиши видео работы чита в этом режиме.
@noxious666

Так же в этом видео покажи настройки графики своей. Если он будет лагать у тебя так же как и в видео выше - конечно вернем. Но присылать сюда видео,после того как тебе сказали решить вопрос с твоими лагами - бред.
Хорошо, сейчас скину

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
@noxious666

держи

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Собственно говоря, я ничего не вижу сверх естественного в вх, после чего нам надо делать тебе возврат.
Точно так же работал популярный чит RamEX, когда немного отставал вх. Это связанно напрямую с тем что чит накладывается сверху игры.
По факту чит работает, вх точно такое же отображено в видео на сайте.

То что ты снимал с ближней дистанции, это не означает что оно так же себя ведет на дельней.
Вот такой чит, вот так работает и как я вижу бан тебе за него не прилетел.

Возврат денег только на усмотрение арбитров. Как они посчитают, нужно ли мне возвращать деньги за то что вх в екстернал чите отстаёт или нет. Изначально я думал что у тебя лагает компьютер с читом. Но на видео видео что работает твой комп прекрасно и без лагов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Собственно говоря, я ничего не вижу сверх естественного в вх, после чего нам надо делать тебе возврат.
Точно так же работал популярный чит RamEX, когда немного отставал вх. Это связанно напрямую с тем что чит накладывается сверху игры.
По факту чит работает, вх точно такое же отображено на видео на сайте.

То что ты снимал с ближней дистанции, это не означает что оно так же себя ведет на дельней.
Вот такой чит, вот так работает и как я вижу бан тебе за него не прилетел.

Возврат денег только на усмотрение арбитров. Как они посчитают, нужно ли мне возвращать деньги за то что вх в екстернал чите отстаёт или нет.
Прикольно. Подумаешь играть никак не реально. Ты попросил на видео продемонстрировать вх? Я показал что оно не плавное и так бегать по карте за противником просто нереально. Я нигде не видел, что вх вот так вот будет работать. Нигде не было написано что это какой-то экстернал софт. На видео отлично видно, что мне играть совершенно не комфортно с таким вх

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Вот где написано, что это экстернал софт?
На сайте записано видео с работой этого вх.
Его записывал я и с момента записи и до момента сейчас ничего в работе чита не изменилось.
Я не вижу смысла вступать в какой либо спор с тобой и что то доказывать тебе.
Чит работает таким образом, вх именно такое какое оно есть, видео я записывал лично.
Если арбитры, посмотрев твоё видео - решат что я должен сделать из за вх, который немного отстаёт от цели, возврат - я его сделаю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
1586541970523.png

Окей, почему тогда у десинка написано какая это версия? Я Aquila Hack вижу впервые и откуда мне знать какая версия? Я посмотрел параметры, всё подходило и купил, а вышло вон как

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Окей, почему тогда у десинка написано какая это версия? Я Aquila Hack вижу впервые и откуда мне знать какая версия? Я посмотрел параметры, всё подходило и купил, а вышло вон как
На сайте приложено видео. Я не играю в пабг, и в тоже время я зашёл и сделал убийства. Если ты не в силах убить соперника с таким читом - то мне не чем тебе помочь.
Да, я записывал видео с дальних дистанций, и именно так этот вх там работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
На сайте записано видео с работой этого вх.
Его записывал я и с момента записи и до момента сейчас ничего в работе чита не изменилось.
Я не вижу смысла вступать в какой либо спор с тобой и что то доказывать тебе.
Чит работает таким образом, вх именно такое какое оно есть, видео я записывал лично.
Если арбитры, посмотрев твоё видео - решат что я должен сделать из за вх, который немного отстаёт от цели, возврат - я его сделаю.
Не особо там немного отстаёт. Я видел видео, там всё впорядке, я и купил из-за этого софт. Но на деле оказалось всё иначе)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
На сайте приложено видео. Я не играю в пабг, и в тоже время я зашёл и сделал убийства. Если ты не в силах убить соперника с таким читом - то мне не чем тебе помочь.
как мне убить соперника с таким невыносимым вх? Котрое сразу бросается в глаза. Ну да, если меня что-то не устраивает, то я должен сидеть и хавать, понимаю логику твою конечно

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
как мне убить соперника с таким невыносимым вх? Котрое сразу бросается в глаза. Ну да, если меня что-то не устраивает, то я должен сидеть и хавать, понимаю логику твою конечно
Кинь оба видоса сюда , его и твой.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Ну да, если меня что-то не устраивает, то я должен сидеть и хавать, понимаю логику твою конечно
Ну ты не сидишь, не хаваешь. Ты пошёл в арбитраж, и я сейчас сижу и жду его решение. Программа работает именно таким образом и ничего ты с этим не сделаешь. Максимум что тебе может помочь, это установка компонентов из инструкции: https://ivsofte.ru/help.html
Тогда задержка станет меньше.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Вот другой обзор этого же чита.
Я думаю что меню хорошо видно и то что это наш чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу