Решено Жалоба от Xeffo на wfpont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Solik что ты мне этими скринами хотел показать? Доебаться на пустом месте решил?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Суть претензии в чём?
Сколько я помню темы аквилы тут , вспомнить хороших отзывов не могу . Ее запретили , залетает чел и пишет жалобу : На тебя как на админа ЗАПРЕЩЕННОГО проекта , я бы на твоем месте просто вернул ему деньги.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Сколько я помню темы аквилы тут , вспомнить хороших отзывов не могу . Ее запретили , залетает чел и пишет жалобу : На тебя как на админа ЗАПРЕЩЕННОГО проекта , я бы на твоем месте просто вернул ему деньги.
Как связано то, что я ВОЗМОЖНО должен буду вернуть деньги парню и то что читы Aquila Hack здесь запрещены?
Читы Aquila действительно сделали хороший шаг вперед и сейчас многие их продлевают.

919 положительных отзывов: https://prnt.sc/rwyuop
Свыше 3.400 продаж в этом месяце: https://prnt.sc/rwyuv4
Мало читерских проектов могут показать такие цифры. Для меня это показатель.

И Steam сейчас НЕ в детекте. Я верну деньги, если арбитр посчитает меня неправым и что довод о том, что отставание вх от врага является весомым.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Почему он запрещён на юг?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Как связано то, что я ВОЗМОЖНО должен буду вернуть деньги парню и то что читы Aquila Hack здесь запрещены?
Читы Aquila действительно сделали хороший шаг вперед и сейчас многие их продлевают.

919 положительных отзывов:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Свыше 3.400 продаж в этом месяце:

Мало читерских проектов могут показать такие цифры. Для меня это показатель.

И Steam сейчас НЕ в детекте. Я верну деньги, если арбитр посчитает меня не правым и что довод о том, что отставание вх от врага является весомым.
"Читы Aquila действительно сделали хороший шаг вперед и сейчас многие их продлевают." Я не знаю кто у вас там быстрее, но я на юг видел точно такой же софт только с другим дизайном и названием)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пхахпха я конечно не в тему просто ору с сия софта пхахпах такого багоного вх впервые вижу Продавец утверждает что игрок сия читом должен мышкой сильно не двигать играть плавно с ней , а то что это динамический шутер где надо быстрая реакция , а с данным софтом вх тебя пошлёт нахуй сразу и ты хуй увидешь противника это нормал?):CoolCat:

Будет блейзхак пмни юид 967
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я считаю правильным исправлять то, чего не было раньше :da: :da: :da:
1586546133474.png :deilluminati:1586546170527.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
пхахпха я конечно не в тему просто ору с сия софта пхахпах такого багоного вх впервые вижу Продавец утверждает что игрок сия читом должен мышкой сильно не двигать играть плавно с ней , а то что это динамический шутер где надо быстрая реакция , а с данным софтом вх тебя пошлёт нахуй сразу и ты хуй увидешь противника это нормал?):CoolCat:
Как я вижу да АХФЫАХФХЫАФХЫАХФЫ Я ПРОСТО РОФЛЮ КАК БЛЯТЬ ЭТО ТАК ВХ ДАЖЕ В МАЙНЕ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ :da:

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
вот он записал видео с игрой. Это он запустил у себя на пк софт и играл.
Если ты считаешь, что то как отображается здесь - вх это не "Играбельно", то мне тебя жалко.
Выше так же записан наш геймплей с читом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Как я вижу да АХФЫАХФХЫАФХЫАХФЫ Я ПРОСТО РОФЛЮ КАК БЛЯТЬ ЭТО ТАК ВХ ДАЖЕ В МАЙНЕ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ :da:
видимо ты далёк от создания и разработки читов. Потому что я выше уже объяснял с чем связана такая задержка. С обходом античита и то что чит накладывается сверху.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Если ты считаешь, что то как отображается здесь - вх это не "Играбельно", то мне тебя жалко.
в вашем гей плее чел играет плавно что у него нехуя не тресёться и в твоих видео ты вообще мышкой почти не двигаешь так что завали ебло недо продавец хуйни:seemsgood::LUL:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
Это не играбельно почему? БЛЯТЬ ЛЮБОЙ ЧИТ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ ХВ АХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХФ АФЫАФЫХАХФЫА Я РЖУ

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
в вашем гей плее чел играет плавно что у него нехуя не тресёться и в твоих видео ты вообще мышкой почти не двигаешь так что завали ебло недо продавец хуйни:seemsgood::LUL:
Базар свой фильтровать начни. Быдло разговоры для своих друзей оставь.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
919 положительных отзывов:

Свыше 3.400 продаж в этом месяце:
Тогда я думаю в 1 случае (нам на данный момент известном) вернуть деньги будет не большой проблемой. Как по мне, если вы являетесь взрослым и уважающим свой труд человек гораздо проще вернуть деньги. Суть даже не в этом, а в том, что ВХ действительно отстает и для кого-то это совершенно не удобно, человека ведь можно понять, не так ли? Ключ блокните, он останется без софта, все останутся при своих.

Укажите в теме, что подобные проблемы могут возникать, дабы избежать последующих жалоб. И добавить, что софт экстернал.
Вопросов больше нет у сторон?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Это не играбельно почему? БЛЯТЬ ЛЮБОЙ ЧИТ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ ХВ АХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХФ АФЫАФЫХАХФЫА Я РЖУ
такую хуйню может только аквила создать пхапхахпахпах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу