Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Попроще разговаривай дружок.Ты мне угрожать надумал?
Попроще разговаривай дружок.Ты мне угрожать надумал?
Это не пустое место ! А конкретная претензия к тебе , как к админу проекта.Solik что ты мне этими скринами хотел показать? Доебаться на пустом месте решил?
Суть претензии в чём?Это не пустое место ! А конкретная претензия к тебе , как к админу проекта.
Сколько я помню темы аквилы тут , вспомнить хороших отзывов не могу . Ее запретили , залетает чел и пишет жалобу : На тебя как на админа ЗАПРЕЩЕННОГО проекта , я бы на твоем месте просто вернул ему деньги.Суть претензии в чём?
Как связано то, что я ВОЗМОЖНО должен буду вернуть деньги парню и то что читы Aquila Hack здесь запрещены?Сколько я помню темы аквилы тут , вспомнить хороших отзывов не могу . Ее запретили , залетает чел и пишет жалобу : На тебя как на админа ЗАПРЕЩЕННОГО проекта , я бы на твоем месте просто вернул ему деньги.
Почему он запрещён на юг?Сколько я помню темы аквилы тут , вспомнить хороших отзывов не могу . Ее запретили , залетает чел и пишет жалобу : На тебя как на админа ЗАПРЕЩЕННОГО проекта , я бы на твоем месте просто вернул ему деньги.
"Читы Aquila действительно сделали хороший шаг вперед и сейчас многие их продлевают." Я не знаю кто у вас там быстрее, но я на юг видел точно такой же софт только с другим дизайном и названием)Как связано то, что я ВОЗМОЖНО должен буду вернуть деньги парню и то что читы Aquila Hack здесь запрещены?
Читы Aquila действительно сделали хороший шаг вперед и сейчас многие их продлевают.
919 положительных отзывов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Свыше 3.400 продаж в этом месяце:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мало читерских проектов могут показать такие цифры. Для меня это показатель.
И Steam сейчас НЕ в детекте. Я верну деньги, если арбитр посчитает меня не правым и что довод о том, что отставание вх от врага является весомым.
Как я вижу да АХФЫАХФХЫАФХЫАХФЫ Я ПРОСТО РОФЛЮ КАК БЛЯТЬ ЭТО ТАК ВХ ДАЖЕ В МАЙНЕ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕпхахпха я конечно не в тему просто ору с сия софта пхахпах такого багоного вх впервые вижу Продавец утверждает что игрок сия читом должен мышкой сильно не двигать играть плавно с ней , а то что это динамический шутер где надо быстрая реакция , а с данным софтом вх тебя пошлёт нахуй сразу и ты хуй увидешь противника это нормал?)
пхахпха я конечно не в тему просто ору с сия софта пхахпах такого багоного вх впервые вижу Продавец утверждает что игрок сия читом должен мышкой сильно не двигать играть плавно с ней , а то что это динамический шутер где надо быстрая реакция , а с данным софтом вх тебя пошлёт нахуй сразу и ты хуй увидешь противника это нормал?)
ПХАПХАХПХАХПАХПХАХ с это я выпалЯ считаю правильным исправлять то, чего не было раньше
Посмотреть вложение 67879 Посмотреть вложение 67880
это не исправление. Я не понимаю что ты тут за комедию устраиваешь. Если для людей это важно - я дописал это.Я считаю правильным исправлять то, чего не было раньше
Посмотреть вложение 67879 Посмотреть вложение 67880
видимо ты далёк от создания и разработки читов. Потому что я выше уже объяснял с чем связана такая задержка. С обходом античита и то что чит накладывается сверху.Как я вижу да АХФЫАХФХЫАФХЫАХФЫ Я ПРОСТО РОФЛЮ КАК БЛЯТЬ ЭТО ТАК ВХ ДАЖЕ В МАЙНЕ РАБОТАЕТ ЛУЧШЕ
в вашем гей плее чел играет плавно что у него нехуя не тресёться и в твоих видео ты вообще мышкой почти не двигаешь так что завали ебло недо продавец хуйнивот он записал видео с игрой. Это он запустил у себя на пк софт и играл.
Если ты считаешь, что то как отображается здесь - вх это не "Играбельно", то мне тебя жалко.
Выше так же записан наш геймплей с читом.
Это не играбельно почему? БЛЯТЬ ЛЮБОЙ ЧИТ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ ХВ АХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХФ АФЫАФЫХАХФЫА Я РЖУвот он записал видео с игрой. Это он запустил у себя на пк софт и играл.
Если ты считаешь, что то как отображается здесь - вх это не "Играбельно", то мне тебя жалко.
Выше так же записан наш геймплей с читом.
Базар свой фильтровать начни. Быдло разговоры для своих друзей оставь.в вашем гей плее чел играет плавно что у него нехуя не тресёться и в твоих видео ты вообще мышкой почти не двигаешь так что завали ебло недо продавец хуйни
Тогда я думаю в 1 случае (нам на данный момент известном) вернуть деньги будет не большой проблемой. Как по мне, если вы являетесь взрослым и уважающим свой труд человек гораздо проще вернуть деньги. Суть даже не в этом, а в том, что ВХ действительно отстает и для кого-то это совершенно не удобно, человека ведь можно понять, не так ли? Ключ блокните, он останется без софта, все останутся при своих.919 положительных отзывов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Свыше 3.400 продаж в этом месяце:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
такую хуйню может только аквила создать пхапхахпахпахЭто не играбельно почему? БЛЯТЬ ЛЮБОЙ ЧИТ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХУЖЕ ХВ АХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫАХФ АФЫАФЫХАХФЫА Я РЖУ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz