Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Xeffo на wfpont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Стоп так сделай мани бек парню и не еби себе мозги вх ты сделал на отъебись ехтернал софт? Что блять там нету такого даже на хване ( не реклама ) есть ебанная приписка ехтернал

Стоп так сделай мани бек парню и не еби себе мозги вх ты сделал на отъебись ехтернал софт? Что блять там нету такого даже на хване ( не реклама ) есть ебанная приписка ехтернал

Опять же, подали жалобу, где я ответчик. Я жду ответ арбитра и его решение. Что не ясно из этого?

тут недавно на UG был софт, назывался RamEX, который продаёт владельца сайта. В том чите был точно такой же вх. Знаешь почему? Потому что ты еблан который встрял в разговор.
Еблан тут ты дружок если ты не сделал софт и продал его за 250 чеканных монеток верни парню не еби себе мозг опять повторю :)

1586547959988.png
ну нихуя себе, а это что за хуйня

Все кто писал после моего сообщения выше, получат варны
Я жду ответа

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    24.6 KB · Просмотры: 44
Хорошо, не забудьте о том, что я писал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу