Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
это видео было записано в полном экране, потом ему сказали перевести его в оконный с рамкой.Судя по этому видосу , софт мягко говоря не играбелен.
это видео было записано в полном экране, потом ему сказали перевести его в оконный с рамкой.Судя по этому видосу , софт мягко говоря не играбелен.
Ну да, отстаёт и аим из-за этого вообще топово работает. Ну да, оч удобно играть, когда такое вх)))Вот он присылает видео уже в оконном, он всегда резко переводит положение камеры. Из за этого идёт задержка незначительная.
00:59 - 1:17 видно как работает софт. Ничего критичного я не вижу в том что вх отстаёт на несколько мгновений. Выше записан обзор, я записывал видео. Всё играбельно. И цена соответствует ~ 225р.
Опять же, возможно ситуацию ниже можно немного поправить установкой компонентов которые прислали выше.
Да , ты скорее всего прав. Обновление драйверов и установка компанентов , ВОЗМОЖНО могла бы НЕМНОГО помочь.Вот он присылает видео уже в оконном, он всегда резко переводит положение камеры и складывается впечатление что он это делает преднамеренно что бы больше сделать акцент на задержке, которая если резко не юлозить камерой - незначительная.
00:59 - 1:17 видно как работает софт. Ничего критичного я не вижу в том что вх отстаёт на несколько мгновений. Выше записан обзор, я записывал видео. Всё играбельно. И цена соответствует ~ 225р.
Опять же, возможно ситуацию ниже можно немного поправить установкой компонентов которые прислали выше.
В чите нет функции "Отдачи", в чите функция "Компенсация отдачи", это сделано что бы снизить шанс возможного бана. Когда ты стреляешь зажимом - естественно прицел пойдёт вверх.отстаёт и аим из-за этого вообще топово работает.
И даже в случае с этим пользователем, к нему сегодня подключались и настраивали пк, и говорили что нужно сделать. Ещё ДО жалобы сюда.Смущает только то , что этот софт купил юзер данного форума. И жалобу он написал тут , а не в ваш чат в катором шлют всех на*уй .
Я как раз таки , зашел проверить как себя чувствуют ваши жертвы. Был в принципе не удивлен . Ибо после вопроса "Как софт ?" , был просто послан нахуй. Уровень!Боюсь что нах*й там послан был только ты. И даже в случае с этим пользователем, к нему сегодня подключались и настраивали пк, и говорили что нужно сделать. Ещё ДО жалобы сюда.
Не понимаю как связаны наши покупатели с тобой? Я сразу понял что ты это ты.Я как раз таки , зашел проверить как себя чувствуют ваши жертвы. Был в принципе не удивлен . Ибо после вопроса "Как софт ?" , был просто послан нахуй. Уровень!
Послал то меня не ты , дружок )Не понимаю как связаны наши покупатели с тобой? Я сразу понял что ты это ты.
Возможно я был действительно груб с тобой, не обижайся
скидывай тонну пруфовПослал то меня не ты дружок )
чел, я всё сделал и после всё равно тоже самое было.Боюсь что нах*й там послан был только ты. И даже в случае с этим пользователем, к нему сегодня подключались и настраивали пк, и говорили что нужно сделать. Ещё ДО жалобы сюда.
Ты даже своим видео лишний раз подтверждаешь что чит работает. И вх не отставало на какой то метр, что ты не понимал где враг, когда тебя убили. Боюсь что плохому игроку мешает мышка.чел, я всё сделал и после всё равно тоже самое было.Вот даже катку записал, даже афкшника убил. Прыгает вх оч сильно, но оно не играбельно для меня, понимаешь? У меня хс есть и он интернал и с ним всё вери гуд. Я не знал, что вот этот твой софт ЭКСТЕРНАЛ. Ты нигде не написал об этом на своём форуме. Мне что гадать сидеть? Я посмотрел видео, всё норм на нём, ок купил, написал тебе, ты сказал что всё вери гуд и манибэка не будет. Я нашёл ссылку на офф тг этого софта и написал им, там тестер подключился что-то потыкал и всё. Я сделал оконное расширение и всё ТОЖЕ САМОЕ.
Я сделаю это немного позже , думаю в отдельном арбитраже.скидывай тонну пруфов
Боюсь что это делать должен не ты, а покупатель, которого что либо не устраивает. Мы вчера обсуждали твоё крысиное поведение.Я сделаю это немного позже , думаю в отдельном арбитраже.
КАКОЕ ОБС? У меня твой софт сжирает дохера фпс, без софта вообще всё чётко. А ну да, ПОДУМАЕШЬ ВХ КРИВО РОБОТАЕТ И НА НЕГО СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ну да работает же, ты чо, ТАК КОМФОРТНО ИГРАТЬ КОНЕЧНО)))))Ты даже своим видео лишний раз подтверждаешь что чит работает. И вх не отставало на какой то метр, что ты не понимал где враг, когда тебя убили. Боюсь что плохому игроку мешает мышка.
OBS у тебя сжирает много FPS, как минимум.
ТЫ ПРОИГНОРИЛ ПРОБЛЕМУ В ЛС, СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ВЕРИ ГУД) МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОМУ ИСКАТЬ РЕАЛЬНОГО РАЗРАБА СОФТА. ТЫ НАПИСАЛ ДА ВСЁ ГУД ИГРАЙ ИГРАЙ, ХАВАЙ ХАВАЙ)))) И сейчас мне пытаешься доказать, что вот ЭТО играбельно. Для тебя может и да, но для меня никак нет. Особенно когда аим ещё криво работает из-за ВХ)Боюсь что это делать должен не ты, а покупатель, которого что либо не устраивает. Мы вчера обсуждали твоё крысиное поведение.
Смотри как бы на тебя копать, и поднимать старое говно не стали.
Я думаю дальнейшие твои комментарии не уместны. Мне кажется всем и так понятно что тебя не устраивает задержка в вх.КАКОЕ ОБС? У меня твой софт сжирает дохера фпс, без софта вообще всё чётко. А ну да, ПОДУМАЕШЬ ВХ КРИВО РОБОТАЕТ И НА НЕГО СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ну да работает же, ты чо, ТАК КОМФОРТНО ИГРАТЬ КОНЕЧНО)))))
Я не знаю кого ты там искал, все контактные данные чата в телеграмм канале выложены после оплаты, куда можно обратиться за помощью.ТЫ ПРОИГНОРИЛ ПРОБЛЕМУ В ЛС, СКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ВЕРИ ГУД) МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОМУ ИСКАТЬ РЕАЛЬНОГО РАЗРАБА СОФТА. ТЫ НАПИСАЛ ДА ВСЁ ГУД ИГРАЙ ИГРАЙ, ХАВАЙ ХАВАЙ)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz