Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать если хочется сдохнуть х2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто желает умереть но умирать не хочет тот сделает всё чтобы сдержаться
сильно, братуха
1586545089141.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит, пожалуйста
блять чел успокойся, жизнь никогда не будет простой. Для многих тяжёл подростковый возраст но позже будет свобода, когда тебе станет 18 от тебя уйдут старые проблемы и ты будешь свободен. Те кто на полном серьёзе тебя чмырят делают это потому что хотят самоутвердиться

Ты хочешь чтоб всерьез на это отвечали? Можеш маме и папе рассказать об твоих желаниях.
бля ну я понимаю что тебе похуй но пацану всё же плохо и я не стал бы рофлить над ним в такой ситуации
ну или же эта очередная рофл тема

бля ну я понимаю что тебе похуй но пацану всё же плохо и я не стал бы рофлить над ним в такой ситуации
ну или же эта очередная рофл тема
Я же написал, не рофл

Я же написал, не рофл
Ну если реально не рофл то... Чего ты ждёшь от смерти? . Смерть это просто темнота... Человеку и так слишком мало дано чтобы укорачивать свою жизнь

Блять даже не думай ничего делать с собой, от этого ничего хорошего не будет... То что тебя травят - это нормально в современном обществе. Нужно просто это или как то игнорировать и адаптироваться или же попытаться влиться в общество чтобы к тебе не приставали. Ссоры с родителями - это тоже нормально. Научно доказаны проблемы "отцов и сыновей" крепись там. Я переживаю за тебя... В первый раз тема на югейме заставила меня задуматься более чем на 10 минут.

Назад
Сверху Снизу