Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать если хочется сдохнуть х2

Ебать аргумент. Мне 17, а я уже с психологом общаюсь.
Поэтому, возьми, успокойся и пойми, что это не выход. Ты же понимашь, что Бог(Прости, не знаю какой ты религии), не просто так дал тебе жизнь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сейчас передал всю суть жизни. 17, а уже с психологом общаешься.
Ты меня вообще не понял. Возьми, успокойся и пойми, что это не выход. Ты же понимашь, что Бог(Прости, не знаю какой ты религии), не просто так дал тебе жизнь.
Если так не получается, поговори с психологом. Но, заканчивать жизнь самоубийством, это вообще не айс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, если кто переживает - я пообщался с ним в телеге и он пошел спать, у него ушли суицидальные мысли и щас с ним все хорошо.
Всем добра!

Ребят, если кто переживает - я пообщался с ним в телеге и он пошел спать, у него ушли суицидальные мысли и щас с ним все хорошо.
Всем добра!
Спасибо, что сообщил. Мне уже намного спокойней за него.

@coder ponosa Найди себе девушку, это точно поднимет тебе настроение. В Москве сейчас куча мест, где можно найти тёлочку. (после карантина конечно, хотя и сейчас можно)

@coder ponosa Найди себе девушку, это точно поднимет тебе настроение. В Москве сейчас куча мест, где можно найти тёлочку. (после карантина конечно, хотя и сейчас можно)
ага, чтобы через год он создал тему "Что делать если хочется сдохнуть x3" :neutral:

Спасибо, что сообщил. Мне уже намного спокойней за него.
Спасибо тебе, ты один из тех кто оказался реально неравнодушным. А так он серьезно хотел покончить с собой, носил бритву в пенале, но после моих слов решил ее выкинуть. Всем добра и удачи!

Бухло блять вливай в себя, завтра проснешься о суициде помнить уже не будешь

Назад
Сверху Снизу