Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что делать если хочется сдохнуть х2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять даже не думай ничего делать с собой, от этого ничего хорошего не будет... То что тебя травят - это нормально в современном обществе. Нужно просто это или как то игнорировать и адаптироваться или же попытаться влиться в общество чтобы к тебе не приставали. Ссоры с родителями - это тоже нормально. Научно доказаны проблемы "отцов и сыновей" крепись там. Я переживаю за тебя... В первый раз тема на югейме заставила меня задуматься более чем на 10 минут.
Спасибо большое. Напиши мне в вк пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Успокойся,обдумай что будет если ты умрешь,ляжь и подумай о всем произходящем с тобой смотря в потолок,и ляжь спать)

сорри я им не пользуюсь, онли tg
или личка форума
Я на самом деле удивлен, меня люди с форума поддержали лучше чем друзья, спасибо большое. Реально стало лучше.

Я на самом деле удивлен, меня люди с форума поддержали лучше чем друзья, спасибо большое. Реально стало лучше.
Я понимаю чего ты хотел. Ты хотел не смерти, а избавления от этих проблем. Это можно сделать и живя на белом свете.
На деле здесь ты можешь отвлечься от проблем, завести новые знакомства, такие которые тебя РЕАЛЬНО поддержат.

Я понимаю чего ты хотел. Ты хотел не смерти, а избавления от этих проблем. Это можно сделать и живя на белом свете.
На деле здесь ты можешь отвлечься от проблем, завести новые знакомства, такие которые тебя РЕАЛЬНО поддержат.
Спасибо.

Даркнет

Назад
Сверху Снизу