• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Стоит ли покупать вантап.КОМ? (в3)

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лично я хочу взять его из за секс визуалов (я знаю что можно с аддоном features.win, и мой аддон в разработке ок да, ну а хули нам дабл инжект привет здарова).
но еще лучше причина не знаю эт джэ-эсы, джава файлы. есть ли там годные луашки, меня там уже давно не было с того момента как мне бан прописали. но скажу так что там обойти бан легко.

где то забанили 5 месяцев назад и зарегался снова, взял вантап и норм не забанен. а теперь думаю брать ли еще раз?

есть там вообще годные луашки? (так привык называть)
для рейджа, для красоты и меню, и визуалов

меню мне лично не нравится, пользоваться до этого x88 меню в вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему нет, ибо я ибу v3 с помощью кряка, хотя у меня 120 ping

Если ты хочешь переплатить 1500 руб за скрипты и визуалы - бери, но ты будешь долбаебом ибо это деньги на ветер

Если ты хочешь переплатить 1500 руб за скрипты и визуалы - бери, но ты будешь долбаебом ибо это деньги на ветер
ну с другой стороны ты прав, я же делаю ты че свой супа пупа кряк аддон собсна я немного долбаеб, но я так понимаю что нет, тему я создал чтобы люди мнения свои говорили но не чтоб писали чтоб я лжец и девственник

ну с другой стороны ты прав, я же делаю ты че свой супа пупа кряк аддон собсна я немного долбаеб, но я так понимаю что нет, тему я создал чтобы люди мнения свои говорили но не чтоб писали чтоб я лжец и девственник
Как обновили вт, вырезали из аддона визуалы, и добавили луа которые лежат на форумах (uc) если ты хочешь переплатить за 1 менюшку ...

Как обновили вт, вырезали из аддона визуалы, и добавили луа которые лежат на форумах (uc) если ты хочешь переплатить за 1 менюшку ...
chel ya s toboy соглашаюсь naxoy tut eto pisat lul
но спасибо все равно за ответ

лично я хочу взять его из за секс визуалов (я знаю что можно с аддоном features.win, и мой аддон в разработке ок да, ну а хули нам дабл инжект привет здарова).
но еще лучше причина не знаю эт джэ-эсы, джава файлы. есть ли там годные луашки, меня там уже давно не было с того момента как мне бан прописали. но скажу так что там обойти бан легко.

где то забанили 5 месяцев назад и зарегался снова, взял вантап и норм не забанен. а теперь думаю брать ли еще раз?

есть там вообще годные луашки? (так привык называть)
для рейджа, для красоты и меню, и визуалов

меню мне лично не нравится, пользоваться до этого x88 меню в вт
Чит на уровне, Тот же кряк стреляет так же, Ну если хочешь взять вантап.ком бери не пожелеешь. Могу слить кфг бигнеймов https://vk.com/id590610907 ( Не реклама)

Да.

Факты на лицо дружище
Во первых схуяли я не играю с ним, во вторых схуяли я тебе дружище? Ты овощ с форума не более.
Если бы ты знал лучше меня, то ты бы знал что я жс дев. Под твой этот Ванпаста и чит высирает в ебучую ешку

Ну можешь почекать мои темы на форуме воньтапа elleqt 6418

Факты на лицо, овощице

Во первых схуяли я не играю с ним, во вторых схуяли я тебе дружище? Ты овощ с форума не более.
Если бы ты знал лучше меня, то ты бы знал что я жс дев. Под твой этот Ванпаста и чит высирает в ебучую ешку

Ну можешь почекать мои темы на форуме воньтапа elleqt 6418

Факты на лицо, овощице
cfg issue

Назад
Сверху Снизу