Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разоблачение innovation eagle

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу извиняюсь @brainlegend , @uberdriver, @airstuck выложил по просьбе @Justice1337 .

Собственно ниже будут приведены мемы от @Justice1337 , приятного чтения.
1587914723944.png

1587914740678.png

1587914751681.png

собственно вот и все, еще раз извиняюсь, мне сказали выложить, я выложил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прошу извинится перед мной, меня как саппорта это задело.

1. Обхявление shot's fired и shot's missed посмотри
2. Я не реверсер
3. Эт не критика, эт высер, @Justice1337 желаю найти смысл в жизни, не только буллить меня

Чел обиделся за то, что ему бету не дали он пошёл сливать хуйню
Земля пухом таким ебланам, хотя мне вас даже не жалко
я обиделся? АХХААХ нахуя мне эта ебучая паста зевсп сдалась)

я обиделся? АХХААХ нахуя мне эта ебучая паста зевсп сдалась)
Именно этот пост, который ты заставил выложить показал как ты хочешь этот софт(Или то, как ты обиделся на то, что тебе его не дали)
Бедное дитя :roflanPominki:

пиздеть про фулл рекод рейджа, что взято толкьо меню) аахахх) набор пиздабола)

Вложения

• YoDYi-Zolxw.jpg
    YoDYi-Zolxw.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20200426_183915.jpg
    IMG_20200426_183915.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 31
Именно этот пост, который ты заставил выложить показал как ты хочешь этот софт(Или то, как ты обиделся на то, что тебе его не дали)
Бедное дитя :roflanPominki:
ХААХА ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ВЫЛОЖУ ТАКОЙ ЖЕ ПОСТ ПРО ВТ, Я ХОЧУ ВТ? ОК)

ХААХА ТО ЕСТЬ ЕСЛИ Я ВЫЛОЖУ ТАКОЙ ЖЕ ПОСТ ПРО ВТ, Я ХОЧУ ВТ? ОК)
Насколько я знаю, вы были с @uberdriver друзьями, а теперь, когда тебе отказали в бете(я считаю правильно, что отказали), ты обиделся и пошёл сливать про нас какую то чепуху, которой даже подтереться нельзя :roflanPominki:

Насколько я знаю, вы были с @uberdriver друзьями, а теперь, когда тебе отказали в бете(я считаю правильно, что отказали), ты обиделся и пошёл сливать про нас какую то чепуху, которой даже подтереться нельзя :roflanPominki:
Там другая история. Он начал до меня доебываться, я его кинул в чс, и эта обиженка начала сначала грозить что отрежет голову моей маме. Потом что засунет меня в гроб и переломает ноги.

Назад
Сверху Снизу