• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Что сейчас взять для хвх?

Живи настоящим, где даже никсвар и интериум обзавелись луа (js) скриптами.
Сравнивать вт до и после нельзя как минимум из-за постоянно делающихся скриптов. Тот же вырезанный дамадж оверрайд можно с лёгкостью найти на их же форуме
Со скриптами даже из аимвара можно сделать что-то нормальное

Бери вт в3, но если не хочешь, бери экзоми, в последнее время он стал показывать неплохие результаты на хвх(с хорошим кфг).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня закончилась сабка в в3. После обновы его стоит брать, а то там вроде даже damage overrate убрали. И что сейчас из открытых софтов взять?
V3 бери, мне лень щас расписывать войну и мир, я просто скопирую свое сообщение из другой темы -
"Друг, я тоже играю с в3, вчера выйграл 2 кв, набив фрагов по 30 против скитовю в3 кряков, на пабликах 30/4 набиваю бегаю на +w. Вырезали самые бесполезные ф-ции. Те ф-ции, которые вырезали, я изх и там не юзал, так, что для меня ничего не поменялось. Про мин дамаг, я хз, почему все ноют(я его тоже не юзал), НО, это же логично, что в логике ресольвера прописанно... Давай санчала приведу пример: У тебя же 1000% было такое, что у тебя стоит мин дамаг 50, а ты хитаешь на 30, или в ногу на 20. Это логика ресольвера и на данный момент она была импрувнута, т.к это логично, лучше хитнуть на 30, если какой то дебик на жопе ползет, чем стьараться хитнуть в стомак на 50. "
1587970003735.png

V3 бери, мне лень щас расписывать войну и мир, я просто скопирую свое сообщение из другой темы -
"Друг, я тоже играю с в3, вчера выйграл 2 кв, набив фрагов по 30 против скитовю в3 кряков, на пабликах 30/4 набиваю бегаю на +w. Вырезали самые бесполезные ф-ции. Те ф-ции, которые вырезали, я изх и там не юзал, так, что для меня ничего не поменялось. Про мин дамаг, я хз, почему все ноют(я его тоже не юзал), НО, это же логично, что в логике ресольвера прописанно... Давай санчала приведу пример: У тебя же 1000% было такое, что у тебя стоит мин дамаг 50, а ты хитаешь на 30, или в ногу на 20. Это логика ресольвера и на данный момент она была импрувнута, т.к это логично, лучше хитнуть на 30, если какой то дебик на жопе ползет, чем стьараться хитнуть в стомак на 50. "Посмотреть вложение 70991
вчера играл с в3 юзером, у него был миндамаг 90 на авп и когда он выходил на чистого чела то хитал по 15хп, вопрос почему тогда ллама не вырезал миндамаг вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вчера играл с в3 юзером, у него был миндамаг 90 на авп и когда он выходил на чистого чела то хитал по 15хп, вопрос почему тогда ллама не вырезал миндамаг вообще?
Это был твой друг?

знакомый
он мне в дсе кидал скрин сразу после того как он по 15 дмг хитал
Надеюсь ты же понимаешь, что при новом динамическом миндамаге, хит чанс тоже влияет. Вот честно скажу, я с вт играю, с того момента, когда еще были инвайты и уменя не было ни разу за все время, что бы авп хитала на 15 хп, никогда такого не было.

Надеюсь ты же понимаешь, что при новом динамическом миндамаге, хит чанс тоже влияет. Вот честно скажу, я с вт играю, с того момента, когда еще были инвайты и уменя не было ни разу за все время, что бы авп хитала на 15 хп, никогда такого не было.
20200427_103833.png

ну хитшанс там тоже не ~10 стоит

Посмотреть вложение 71004
ну хитшанс там тоже не ~10 стоит
ты знаешь, вопросы отпали, после того, как я увидел хит чанс меньше, чем мин дамаг и в хит боксах включенный upper chest, я так понимаю, там и legs включены))))))))))) Ник замазывать это конечно сильно. Я так понимаю твой друг пикает 1w правой стороной, пытается бекшутнуть его и протрелом попадает в upper chest и дамажит на 15 хп, или ползет на ctrl на чела со скаутом / скаром с дт.

ты знаешь, вопросы отпали, после того, как я увидел хит чанс меньше, чем мин дамаг и в хит боксах включенный upper chest, я так понимаю, там и legs включены))))))))))) Ник замазывать это конечно сильно. Я так понимаю твой друг пикает 1w правой стороной, пытается бекшутнуть его и протрелом попадает в upper chest и дамажит на 15 хп, или ползет на ctrl на чела со скаутом / скаром с дт.
по хитбоксам не знаю, он не показывал
ник замазал потому что хуй знает против он или нет
когда он по -15 нашивал чистого чела он полз по коннектору (чел стоял на пленте за коробками)
не исключаю что чел пиздец хуево играет (я его с крэком вин 1х1), но я в ахуе против нас 3 чистых 1 крэк 1 ппхуд

Я тоже про софт , проиграешь с телкой , будешь тащить 16 : 0
Что ты высираешь, такое ощущение что ты либо долбоеб, либо человек имеющий колосальный недотрах

ну хуила на лламе ушла значит можно брать вантапчик

чит пиздатый, вопросы какие?
Надеюсь, пиздатый не только из-за js скриптов? Потому что если так, то тогда любой чит с луа/js - топ. Хотя всё разнится с api чита

У меня закончилась сабка в в3. После обновы его стоит брать, а то там вроде даже damage overrate убрали. И что сейчас из открытых софтов взять?
оплати скитсаб мне, а я тебя инвайтну, как выдадут... нормик для хвх

Надеюсь, пиздатый не только из-за js скриптов? Потому что если так, то тогда любой чит с луа/js - топ. Хотя всё разнится с api чита
а какая нахуй разница из-за чего чит пиздатый? джава скрипты это тоже часть чита

Назад
Сверху Снизу