Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Не доделанный Loader для rust

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что, я вам сливаю свой же Loader (на который забил в далёком 2к19)
Забил? из-за того что не обладал на тот момент нужными знаниями для реализации моей задумки.
Язык : C#
Целевая рабочая среда : Net Framework 4.7

1588068593363.png

А теперь мне делать это лень​

Вложения

• loder.rar
    loder.rar
    444.9 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю автору закончить 5 класс

Посмотрел я исходники лоадера. Один вопрос. Чем он отличается от тех, что уже лежат на форуме? Разве что он написан тобой, ладно.

Посмотрел я исходники лоадера. Один вопрос. Чем он отличается от тех, что уже лежат на форуме? Разве что он написан тобой, ладно.
Я по моему отписал. Что писал я его когда не обладал определёнными навыками. И чем он должен отличатся ?
К примеру у моего ипользуется XMAL Этого я почти не где не видел (из лоадеров).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу