Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подтянулся 9 раз

• Автор темы Автор темы d4hn
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообщем мне 16 лет я подтягиваюсь 9 раз
норм результат?

зависит от твоего роста и веса+физической подготовки. если ты партизан какой-нибудь,то это очень мало,а если дрыщ без мышц\жирдяй засаленный,то нормально.
возраст не особо влияет,если тебе не 5 лет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зависит от твоего роста и веса+физической подготовки. если ты партизан какой-нибудь,то это очень мало,а если дрыщ без мышц\жирдяй засаленный,то нормально.
возраст не особо влияет,если тебе не 5 лет.
я 60kg kid )

Вряд ли ты подтягиваешься чистыми, а с раскачкой можно и хер знает сколько выжать. По факту сказал, ты дрищ

вообщем мне 16 лет я подтягиваюсь 9 раз
норм результат?
Мне 15, рост около 186, вес 75 примерно, я могу лишь раз 5. Зато 80 кг на грудь жму и 100кг на присед :roflanBuldiga:

Сила повышена уважение турникменов +

мне 15, ни разу не могу

М-да уж, хвх бои 15 ерс олд не могут ни раза подтянутся, конечно выбор каждого улитронить 24 на 7, но это позор как по мне

я в 15 лет 20 раз подтягивался с весом 70кг

Назад
Сверху Снизу