Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подтянулся 9 раз

• Автор темы Автор темы d4hn
  • Дата начала Дата начала
я подтягиваюсь 23 раза если руки не забиты, отжимаюсь по 50 на изи брусья 30 уверенно, но я занимаюсь единоборствами уже 6 лет
183 78 кг
просто каждый день на турниках зависай и все заебись будет
любой человек подойдет и не сможет 1000 раз сделать если он не когда не занимался этим
все делается на опыте

да в чем прикол, я именно не могу, типо мне лень отжиматься, качать пресс и тд
Лень лишь предрассудок, нужно её перебарывать, ибо забивая на физ. форму, ты укорачиваешь длительность жизни и можешь познать меньше информации.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой раскачки? Я делаю онли взрывные, дабы дойти до выхода в силу
Если только начинаешь то лучше медленно подниматься до самого верха и медленно опускаться

Лень лишь предрассудок, нужно её перебарывать, ибо забивая на физ. форму, ты укорачиваешь длительность жизни и можешь познать меньше информации.
ну вот лени моей расскажи
никогда не любил спорт, как то начинал,но потом забивал

Если только начинаешь то лучше медленно подниматься до самого верха и медленно опускаться
Я знаю, но как можно подтягиваться с раскачкой? Я понимаю выход в силу или подъём-переворот с раскачкой, но подтягивания....

ну вот лени моей расскажи
никогда не любил спорт, как то начинал,но потом забивал
Ну, его не обязательно любить. Можно и ненавидеть. Но укорачивать жизнь, как-то глупо что ли.

Ну, его не обязательно любить. Можно и ненавидеть. Но укорачивать жизнь, как-то глупо что ли.
не знаю, я могу себе позволить только заниматься дома и максимум уделять этому 20 минут в день

я подтягиваюсь 23 раза если руки не забиты, отжимаюсь по 50 на изи брусья 30 уверенно, но я занимаюсь единоборствами уже 6 лет
183 78 кг
просто каждый день на турниках зависай и все заебись будет
любой человек подойдет и не сможет 1000 раз сделать если он не когда не занимался этим
все делается на опыте
Харош

хз как у вас, у нас в классе максимум чувак смог 5 раз подтянутся, остальные все по нулям (рекорд у кого-то в параллели, 10 раз подтянулся)

у всех двойки по нормативу) кроме того чела, у него помоему ~5

не знаю, я могу себе позволить только заниматься дома и максимум уделять этому 20 минут в день
Ну, в перерывах от игры в комп отожмись раз 20 и нормально будет. Катку сыграл - 20 раз отжался, ну мб меньше делай, потом прибавляй

хз как у вас, у нас в классе максимум чувак смог 5 раз подтянутся, остальные все по нулям (рекорд у кого-то в параллели, 10 раз подтянулся)

у всех двойки по нормативу) кроме того чела, у него помоему ~5
М-да, поколение пепси колы и улиток

Ну, в перерывах от игры в комп отожмись раз 20 и нормально будет. Катку сыграл - 20 раз отжался, ну мб меньше делай, потом прибавляй
20 отжиманий - это окло 2-3 минут, 10 подтягиваний пусть и не за раз, около 2 минут

Назад
Сверху Снизу