Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подтянулся 9 раз

• Автор темы Автор темы d4hn
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рили? А я думал все мышцы рук, груди, шеи, ну и спина позвоночник, кисти и т д...
Что за хрень морозишь? У каждого упражнения разный исход, я имел в виду, что на той работе ты выдыхаться будешь. И можно заработать травму. Хотя можно и повысить выносливость, что не мало важно.

Не знаю раз 12 подтянусь при росте 181 и весе 70 кг, но я больше по тяганию железа одной рукой 30+ кг подниму. А чела сверху насчёт копания поддержу. У нас в школе как субботник так все кто 20+ подтягивался на грунтовке и двух см не прокапали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за хрень морозишь? У каждого упражнения разный исход, я имел в виду, что на той работе ты выдыхаться будешь. И можно заработать травму. Хотя можно и повысить выносливость, что не мало важно.
Травму можно получить сидя на жопе ровно)

А я такой же, но подтягиваюсь 3-4 раза! Спорт кста жизнь
Ну типо, если хотя бы стандартные упражнения делать можно любому челу, тянке 15 подтягиваний делать, но щяс такое время, карантин +всё в интернете.

кореш из моегокласса из нуля подтягиваний за год вырос до 25 полных и правильных подтягиваний,сначала с подпрыгом делал,а также качал руки,в итоге после 20 с подпрыгами перешёл на полные сначало было 12,а потом всё больше и больше,его рост 188 вес примерно 70-75

конгратюлейшенс нахуй, я 1 максимум

Травму можно получить сидя на жопе ровно)
Да, но я не говорил про то, что нужно сидеть на жопе ровно. Я имел в виду то, что будучи слабым хиляком, ты ничего там не сможешь сделать.

я подтягиваюсь 23 раза если руки не забиты, отжимаюсь по 50 на изи брусья 30 уверенно, но я занимаюсь единоборствами уже 6 лет
183 78 кг
Пиздеж какой-то.
60 раз могу более-менее спокойно отжаться, но вот подтянуться раз 6 для меня уже сложно. Ты чево наделалто....

Пиздеж какой-то.
60 раз могу более-менее спокойно отжаться, но вот подтянуться раз 6 для меня уже сложно. Ты чево наделалто....
Тут решает опыт. Если ты раньше не подтягивался, то будет сложно. Я тоже могу навалить на отжимания и брусья, но подтягиваюсь я три месяца тому назад. Поэтому я тоже +- 6 раз могу за подход. Но если год так потренироваться, то до 10ки можно дойти.

Лол мне 13, 10 раз с раскачкой спокойно.

Без неё раз 6 только могу :roflanPominki:
Так и надо, лучше меньше но правильнее. Так толку больше. Это всё равно, что жать в пол жима, или приседать в пол амплитуды.

Назад
Сверху Снизу