Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за хрень морозишь? У каждого упражнения разный исход, я имел в виду, что на той работе ты выдыхаться будешь. И можно заработать травму. Хотя можно и повысить выносливость, что не мало важно.
Не знаю раз 12 подтянусь при росте 181 и весе 70 кг, но я больше по тяганию железа одной рукой 30+ кг подниму. А чела сверху насчёт копания поддержу. У нас в школе как субботник так все кто 20+ подтягивался на грунтовке и двух см не прокапали.
Что за хрень морозишь? У каждого упражнения разный исход, я имел в виду, что на той работе ты выдыхаться будешь. И можно заработать травму. Хотя можно и повысить выносливость, что не мало важно.
кореш из моегокласса из нуля подтягиваний за год вырос до 25 полных и правильных подтягиваний,сначала с подпрыгом делал,а также качал руки,в итоге после 20 с подпрыгами перешёл на полные сначало было 12,а потом всё больше и больше,его рост 188 вес примерно 70-75
Тут решает опыт. Если ты раньше не подтягивался, то будет сложно. Я тоже могу навалить на отжимания и брусья, но подтягиваюсь я три месяца тому назад. Поэтому я тоже +- 6 раз могу за подход. Но если год так потренироваться, то до 10ки можно дойти.