Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подтянулся 9 раз

• Автор темы Автор темы d4hn
  • Дата начала Дата начала
Скорее поколение моргенштернов и либеральных геев. Поколение насвайников и никотиньщиков, короче мусор людской.
сука я не смотрю моргернштерна, насвай вообще хз что, я ебаный аладин не курю я никотин

а либеральный гей вообще хз кто гуглить не хоч

сука я не смотрю моргернштерна, насвай вообще хз что, я ебаный аладин не курю я никотин

Я не имел в виду тоби, я имел в виду типикал детей сейчас. Сплошные идиоты.

Зато сидишь на юг чем провести это время с пользой

Зато сидишь на юг чем провести это время с пользой
Всё время проводить с пользой невозможно, теория вероятности тому подтверждение. Я лично зашёл вечером, ибо я уже сделал сет упражнений.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
15 раз... 160см 44кг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похуй на уважение, главное сила.
Хочешь реально силу повысить, бери лопату, и копай канавы для прокладки кабеля, выбирай места где кабель под грунтом плотным лежать будет, или лучше камни всякие))) Потом поймешь что лучше не стоит этой херней заниматься.

Хочешь реально силу повысить, бери лопату, и копай канавы для прокладки кабеля, выбирай места где кабель под грунтом плотным лежать будет, или лучше камни всякие))) Потом поймешь что лучше не стоит этой херней заниматься.
Ну тут силы много не наберёшь, я имел в виду, что самое главное в данных деяниях - это появление силы.

Ну тут силы много не наберёшь, я имел в виду, что самое главное в данных деяниях - это появление силы.
ахахаха силы много не наберешь? Да ты пару метров копнешь и сдохнешь. Не какие турнички и подходы с гирьками рядом не стоят. Месяцочек так покопаешь и поймешь что ты разваливаешься по частям)

ахахаха силы много не наберешь? Да ты пару метров копнешь и сдохнешь. Не какие турнички и подходы с гирьками рядом не стоят. Месяцочек так покопаешь и поймешь что ты разваливаешься по частям)
Да, но там силы больше тратишь, нежели берёшь.

Да, но там силы больше тратишь, нежели берёшь.
По твойму на турнике ты не расходуешь энергию? Да и силу ты не ту получаешь а лишь конкретных мышц, что бы тебе качнутся так же как на реальной работе тебе нужно 10ки методов разных проходить, бицепцы трицепцы хуицепцы и прочая шляпа.

По твойму на турнике ты не расходуешь энергию? Да и силу ты не ту получаешь а лишь конкретных мышц, что бы тебе качнутся так же как на реальной работе тебе нужно 10ки методов разных проходить, бицепцы трицепцы хуицепцы и прочая шляпа.
но как бы и копая у тебя работают фактически одни руки

хз как у вас, у нас в классе максимум чувак смог 5 раз подтянутся, остальные все по нулям (рекорд у кого-то в параллели, 10 раз подтянулся)

у всех двойки по нормативу) кроме того чела, у него помоему ~5
ты в какой-то ультро умной в школе учился?

Назад
Сверху Снизу