бартишка, слей способ, или скажи как нашел каткуПосмотреть вложение 77596
Ну что могу сказать, панель работает, все круто, спокойно калибрую аккаунты в напарниках.
Здоровья тому, кто слил панель.
бартишка, слей способ, или скажи как нашел каткуПосмотреть вложение 77596
Ну что могу сказать, панель работает, все круто, спокойно калибрую аккаунты в напарниках.
Здоровья тому, кто слил панель.
все описано в шапке, юзаешь стим рут тул и всебартишка, слей способ, или скажи как нашел катку
В теме все естьМетод 5х5 можно?
что делать если лаунчер не разархивируется и пишет отказано в доступе на разархивацию лаунчер.exe пж помогитеЭто MV PRO версия!
На вирусню я проверил, нихуя там нет, софт даже никакие коннекты не открывает.
!Но у кого-то ломался поиск каток, у меня такого не произошло (5 раз проверял)
Если вы параноик - после буста меняйте пароли на аккаунтах
Скрытое содержимое
Фикс для слабых пк:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Выбор серверов:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Блочит доступ к другим серверам, спасибо Plagiat1337 )
Ключик для аваста:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Stonks to MaxLeonovGGJ
VT (Фикс серверов):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT (Панель):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
E - ошибка, S - решение
E1. Запускается только одно окно
S1. Ставим Launcher.exe на постоянный запуск в песочнице аваст
E2. Выскакивает ошибка VAC
S2. Ставим на Steam.exe режим совместимости с Windows 7
S2. Права админа на launcher.exe в папке launcher и на панель, так же и на Steam.exe. /// Решение от bondarik1503
E3. Долго не находит игру
S3. Пересоберите лобби
E4. Ошибка с добавлением аккаунта.
S4. Алгоритм действий: Открываем прогу от админа -> запускаем стим -> логинимся в стиме в нужный акк -> добаваляем акк в панель
E5. Не работает Steam Route tool.
S5. Включите брандмауэр WindowsStonks to Mr.Lolik
Если хочешь вернуть:
1. отключить самозащиту и закрыть пользовательский интерфейс
2. В «c:\Program Files\AVAST Software\Avast\setup\config.def» и изменить HideOldSettings=1 на HideOldSettings=0
И после этого лучше поставить в настройках "Обновлять в ручную", потому что судя по тому что пишут на форуме, в следующих обновах это меню полностью удалят.
Старая тема: https://yougame.biz/threads/125489/
Vk панели: https://vk.com/mv0642 (не реклама )
Stonks to bondarik1503
Кряк не мой, у меня на сабку бы не хватило)
А зачем тебе звук?теперь любой акк запускается в окне и без звука, щто делатб?
да так, на основе поиграть, но теперь любой акк запускается в окне с конфигом без звука, щто делатб тооА зачем тебе звук?
На мейне,просто прибавь звук в самой ксда так, на основе поиграть, но теперь любой акк запускается в окне с конфигом без звука, щто делатб тоо
Заработай сообщения и симпатии, в чем проблема?Все работает отлично, не хватает только метода(
легко сказатьЗаработай сообщения и симпатии, в чем проблема?
для "новичков" эта херня недоступнаЗаработай сообщения и симпатии, в чем проблема?
Google в помощьдля "новичков" эта херня недоступна
У них вроде обнова недавно была, во время нее может и слететь(у меня пару раз было), просто отмени автообновления, если из за это.у меня у одного активация аваста слетает?
что оно должно "славливать"?Ничего оно не славливает, либо пофиксили что-то, либо панель нерабочая.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz