чит то работал я 2 месяца кактал пока мавроде не решил подосрать он же не смог вскрыть чит просто обошолмне поебать, я с пиратки
p.s (на лицензии только даун будет играть в раст с любым софтом)
чит то работал я 2 месяца кактал пока мавроде не решил подосрать он же не смог вскрыть чит просто обошолмне поебать, я с пиратки
p.s (на лицензии только даун будет играть в раст с любым софтом)
Лол, потому что это его чит.Почему ты думаешь что это уже тимошин софт Xd
Пашет мб что не так делаешьКак я понимаю уже не пашет?
На этом пункте застрял .... (
Запускаем Loader и у вас должна выдаться подписка далее нажимаем Load -> далее заходим в игру на сервер -> Inject
http debugger можно закрыть после инжекта )
Посмотреть вложение 73551
он работал 2 месяца пока мавроди не всунул нос)))Лол, потому что это его чит.
UPD: Сосука, пруфанёшь, что это не молли?
Не ебёт.он работал 2 месяца пока мавроди не всунул нос)))
не не паста прикол в том что ктото сам не себерет как мы похоже, да то что мы собрали чит из открытых сурсов))0 можеш собрать собери мы это не отрицыаеНе ебёт.
Я тут для того, что бы доказать, что это фулл паста.
P.S Сосука, не еби мозги. просто признай что Arion - паста.
Ты блять кто вообще?не не паста прикол в том что ктото сам не себерет как мы похоже, да то что мы собрали чит из открытых сурсов))0 можеш собрать собери мы это не отрицыае
А нахуй вскрывать вашу сишарп помойку, если можно просто спуфнуть запрос?чит то работал я 2 месяца кактал пока мавроде не решил подосрать он же не смог вскрыть чит просто обошол
да это и так понятно, что это паста лютая
я утверждаю что уних работало пока не всунули нос
И снова свои 5 копеек встовляешь. Как тебе это не надоело. Не ну серьёзно
почемутимоха иди на***
Я как бы против того чтобы продавали чистую детект пасту, нагло говоря людям о "уд софте", "не пасте" и прочем.И снова свои 5 копеек встовляешь. Как тебе это не надоело. Не ну серьёзно
а что сломалось? >10 юзеров и детект?Сосите все хуй оно работало пока вы ебало не всунули так понятна моя притензия к тем кто всунул нос!!!
так если ты даже не знаешь о софте, зачем ты высираешь про то что это "не паста"?Мне пох пусть хоть хуй нарисует главное чтоб оно работало((
лул.на лицензии только даун будет играть в раст с любым софтом
во первых я не говорил что это не паста я сказал код взят с открытых сурсов так и написал раз типерь 2 юзеров было больше детект вы произошол после крякапочему
Я как бы против того чтобы продавали чистую детект пасту, нагло говоря людям о "уд софте", "не пасте" и прочем.
а что сломалось? >10 юзеров и детект?
так если ты даже не знаешь о софте, зачем ты высираешь про то что это "не паста"?
лул.
это не паста
чел можешь не отвечать больше пжкод взят с открытых сурсов
АХхахахахах панимаю это не тимохи софт это софт Еака Лехи И сурс софта у меня имеется на секундочку хахахаххахаха с суросм лоадера и тдСосуканору, ты тупой или да?
Если ты уж и дружишь с Тимофеем, то должен знать, что этот софт - молли.
к чему это?АХхахахахах панимаю это не тимохи софт это софт Еака Лехи И сурс софта у меня имеется на сикундочку хахахаххахаха с суросм лоадера и тд
сурс этого уд самопис драйвера естьАХхахахахах панимаю это не тимохи софт это софт Еака Лехи И сурс софта у меня имеется на секундочку хахахаххахаха с суросм лоадера и тд
угу где наш чит и драйвер то????сурс этого уд самопис драйвера естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сурс приватного чита с лучшими эксплоитами по инвайтам естьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz