Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первая и вторая ссылки.угу где наш чит и драйвер то????
Первая и вторая ссылки.угу где наш чит и драйвер то????
Увы нет. Там далеко не наше XdПервая и вторая ссылки.
у них проверки на дебаггеры нет ты о чем вообщепочему
Я как бы против того чтобы продавали чистую детект пасту, нагло говоря людям о "уд софте", "не пасте" и прочем.
а что сломалось? >10 юзеров и детект?
так если ты даже не знаешь о софте, зачем ты высираешь про то что это "не паста"?
лул.
т.е. гитхаб не мой, а сурс мой? бля че за хуйняугу где наш чит и драйвер то????
Ты распиарил свой чит о котором я так - же могу сказать (Паста молли)
выше скриныУвы нет. Там далеко не наше Xd
и что ну допустим паста и чо вобще пихуй главное что работает утибяж не работает а если и работает тыж не распостроняеш не продаешт.е. гитхаб не мой, а сурс мой? бля че за хуйня
выше скрины
а я и юзеры хотим поиграть почему нам нельза а тибе можно?т.е. гитхаб не мой, а сурс мой? бля че за хуйня
выше скрины
Один в один все по гайду и ни ху яПашет мб что не так делаешь
Шо по процу?Один в один все по гайду и ни ху я
Я больше ору что он нашёл тему 19 блять года. Он бл что не знал уже как доебаться до тебя, что чекал весь твой профиль, что бы найти что нибудь "тупое, что делают только дауны и тд" по его Сверхразомному мнению.Есть претензии? :*
Схуяли я "долбоёб выебаный"?
IntelШо по процу?
А и кстати. Сначало конектишься на сервер, потом софт запускай
Ну я тогда я не знаю, что у тебя не так.Intel
Я же скрин кинул что софтина не запускается вообще. Тыкаешь 2 раза и сразу же прекращение работы. Даже не отображает ничего, просто в секунду краш
Дайте свой дискорд поможемIntel
Я же скрин кинул что софтина не запускается вообще. Тыкаешь 2 раза и сразу же прекращение работы. Даже не отображает ничего, просто в секунду краш
Инструкцию читать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz