Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем вы влезли бл в эту тему, что это не ваша софтина, не ваши сурсы скинул тимоха. Если это не ваше, то почему же так:
И что же вы там обновляете лоадер, если софт же детект по словам Apotap. И шарп, научись ты бл писать. А то ДАЖЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ. Не думаю, что при написании данного текста, ты спешил. Уж хотя бы при оформлении группы своего софта постарался и написал нормально. А то ты как то на "отъебись" относишься к этому.
Я больше ору что он нашёл тему 19 блять года. Он бл что не знал уже как доебаться до тебя, что чекал весь твой профиль, что бы найти что нибудь "тупое, что делают только дауны и тд" по его Сверхразомному мнению.
Intel
Я же скрин кинул что софтина не запускается вообще. Тыкаешь 2 раза и сразу же прекращение работы. Даже не отображает ничего, просто в секунду краш
Intel
Я же скрин кинул что софтина не запускается вообще. Тыкаешь 2 раза и сразу же прекращение работы. Даже не отображает ничего, просто в секунду краш
Intel