Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CRACK - ARION SOLUTION

• Автор темы Автор темы Kot9k
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему

Я как бы против того чтобы продавали чистую детект пасту, нагло говоря людям о "уд софте", "не пасте" и прочем.

а что сломалось? >10 юзеров и детект?

так если ты даже не знаешь о софте, зачем ты высираешь про то что это "не паста"?

лул.
у них проверки на дебаггеры нет ты о чем вообще

т.е. гитхаб не мой, а сурс мой? бля че за хуйня

выше скрины
и что ну допустим паста и чо вобще пихуй главное что работает утибяж не работает а если и работает тыж не распостроняеш не продаеш

Зачем вы влезли бл в эту тему, что это не ваша софтина, не ваши сурсы скинул тимоха. Если это не ваше, то почему же так:
1589213277152.png

1589213309960.png

И что же вы там обновляете лоадер, если софт же детект по словам Apotap. И шарп, научись ты бл писать. А то ДАЖЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ. Не думаю, что при написании данного текста, ты спешил. Уж хотя бы при оформлении группы своего софта постарался и написал нормально. А то ты как то на "отъебись" относишься к этому.
1589213762051.png

Последнее редактирование:
Доп:
1589213902865.png
1589213956647.png
1589213998363.png

Последнее редактирование:
Есть претензии? :*
Схуяли я "долбоёб выебаный"?
Я больше ору что он нашёл тему 19 блять года. Он бл что не знал уже как доебаться до тебя, что чекал весь твой профиль, что бы найти что нибудь "тупое, что делают только дауны и тд" по его Сверхразомному мнению.

Доп под предыдущие сообщения:
1589215656680.png

1589215721827.png

1589215843046.png

Шо по процу?
А и кстати. Сначало конектишься на сервер, потом софт запускай
Intel
Я же скрин кинул что софтина не запускается вообще. Тыкаешь 2 раза и сразу же прекращение работы. Даже не отображает ничего, просто в секунду краш

фе, вам еще в раст не надоело играть ?

Intel
Я же скрин кинул что софтина не запускается вообще. Тыкаешь 2 раза и сразу же прекращение работы. Даже не отображает ничего, просто в секунду краш
Ну я тогда я не знаю, что у тебя не так.

Intel
Дайте свой дискорд поможем

У меня лоадер не запускается,антивирусов нет, widows defender отключен, от Администратора

Парашу крякнули найс

Назад
Сверху Снизу