Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Забанит ли меня?

• Автор темы Автор темы minecdd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Инжектнул onetap crack от 14 апреля через process hacker,но забыл оффнуть античит фейсита,после кс закрылась.Попробовал через другой инжектор,там также кс закрывалась.Вопрос,античит банит только в игре,когда играешь на их серверах?
P.S я не спамлю,не было ещё нормального ответа)))

бтв чел тебя не забанит, фейсит не дает инжектнуть

Инжектнул onetap crack от 14 апреля через process hacker,но забыл оффнуть античит фейсита,после кс закрылась.Попробовал через другой инжектор,там также кс закрывалась.Вопрос,античит банит только в игре,когда играешь на их серверах?
Не забанит.

Я otc loaderом инжектил.Он любой инжект не пропускает?Кс же закрылась,значит инжект был
есть читы которые обходят но они сосут и баняца рана или поздна :(999((

есть читы которые обходят но они сосут и баняца рана или поздна :(999((
То есть он банит только которые заинжекчены?У меня кс крашнулась,а кряк нерабочий,инжект был?

То есть он банит только которые заинжекчены?У меня кс крашнулась,а кряк нерабочий,инжект был?
да нет блять, он банит если отловил шизоида с читом, а так он читы вообще не пускает к инжекту.

да нет блять, он банит если отловил шизоида с читом, а так он читы вообще не пускает к инжекту.
Как тогда читы инжектятся,если он не пропускает и играют с читами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДА БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ СКОЛЬКО Я СЕГОДНЯ ОТ ТЕБЯ ТЕМ УЖЕ ВИЖУ ЕБАНЫЙ РОТ. Тебе уже сколько раз сказали, что бана наверное не будет, зачем еще одна тема? :coldsideRage:

екстернал или обход, но на счёт обхода я хуй знает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- я через этот инжектил.Без античита он крашится и с античитом крашится,наверное он инжектится,но не может запуститься-кряк нерабочий.В теории должны дать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да не будет бана сука. Ты заебал 3 тему создавать

Свои закрытые читы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- я через этот инжектил.Без античита он крашится и с античитом крашится,наверное он инжектится,но не может запуститься-кряк нерабочий.В теории должны дать?

/voteban

Не, не забанит

Назад
Сверху Снизу