Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросКого вы уважаете на югейме больше всего и почему?
@Mokerikun за что что есть, за то что терпит меня @sito-despasito за то что делает всякую exclusive вещи и делится со мной и вообще друх @s3nk0s4n за то что делал годную приват версию и мемы @pMovement За пиво @ayuo ну тип хз за то что отвечаешь в саппорте @Lynph за лоу уид в ренфу @4byv4ne прекольный чел учил меня пастить как макери и сенкасан) Прикольный чел у каторого пердак переодически взрывается
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ривера за то, что ахуенный человек @Ravin , за то, что у меня появилась дружеская компания @nelfo за Азур лейн, который позже спиздили @s3nk0s4n za годный хент @GoGi за простоту @Nevermind за то, что кибербуллит @Rezy1337 за моральную поддержку @ES3N1N за бекэнд @Altoxzz за терпимость @Soufiw за поддержку
И многих других, до кого у меня не дошли руки.
;)
@Ривера за то, что ахуенный человек @Ravin , за то, что у меня появилась дружеская компания @nelfo за Азур лейн, который позже спиздили @s3nk0s4n za годный хент @GoGi за простоту @Nevermind за то, что кибербуллит @Rezy1337 за моральную поддержку @ES3N1N за бекэнд @Altoxzz за терпимость @Soufiw за поддержку
;)
;)
@zapp04 ну он вроде норм чел @DragM он умер @Altoxzz супервайзер по звуку в сосискахуке @geomaykaxxx он кодер вовалити и это не обсуждается @GOVARD ну как там с деньгами @oask огэ отменили
Выделить могу 3 человека
1) @Akatsuki ну просто прикольный и позитивный челик, самый добрый хвх бой :3
2) Кодер бладвебза - хоть и в c++ он не особо долго(всего то год), но научился делать не такие уж и плохие вещи. В июле(Только когда начинал пастить) уже понял, как сделать нормальный фейкдак в ху0, который не будет вставать после выстрела и научил этому множество друзей :3
3) ArtemK - играет хвх с 17, хотя и играл уже хвх в ксс в 2012(месяц другой и ушёл с него сразу же). Очень много знает о механике и движениях во всей серии кс, золото а не человек :3
@s3nk0s4n САМЫЙ блять нормальный среди общества ренфу нахуй, ну и морекун более менее, но я их нихуя не знаю xDD
А и маут тоже - но я ника не знаю, ну и похуй, кто понял, тот понял
@GOVARD за создание такого классного ресурса. @DREDD за работу на посте ГМ'а. @Ривера ахуенен во всем @Drager один из немногих, кто поддержал меня в момент, когда мое очко сгорело и я ливнул из стаффа (: @Ravin дал шанс проявить себя на уникальном(на тот момент) посту, суперсправедливый гражданин o_O @Blick1337 за создание лучшего приватного ПО для игры CS:GO(на другие игры не юзал) :) @csxMpak на вебкам не пойду @PavelMove на публике ведет себя как конч, но в общении норм @Morwen0 не боится выражать свои претензии публично, но палку перегнул и @Myxtarz1337 один из тех, кого я могу назвать другом, если говорить про дружбу в интернете. @Pedison1337 просто Руслан Кит
Если вы не попали в этот список, не расстраивайтесь.