Тикеты в NeverLose.cc

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
1. 3 дня мало - практически любой русский студент не сможет найти за 3 дня 20€. Что говорить о школьниках(октябрят).
2. Перестал жрать- хорошо
3. Немного лучше - тоже хорошо
4. Чуть ли не каждый еу-школьник может оплатить хоть 3 сабки. Ру-школьник - такой возможности не имеет(1. Из-за пандемии многие не работали
2. Не все взрослые люди понимают зачем это детями нужно и не дают им денег.
3. В ру-хвх-комьюнити 80% дети, что отталкивает нас к пункту выше). Мб русские кодеры и не хуёвые, но ,опять же, не все могут себе позволить оплатить сабку за 20€(в моём предыдущем сообщении и пунктах выше было сказано почему)
Ну так Женя ( соуфив ) сказал что хак рассчитан на еу рынок а не на рынок русни lol

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так Женя ( соуфив ) сказал что хак рассчитан на еу рынок а не на рынок русни lol
Хорошо. Допустим, из принятых - 30 русских, половина из них может не оплатить сабку во время(по той или иной причине).
Можно сделать по другому. Первые 3 дня после инвайта - сабка 10-15€, остальное время - 20€(А если Женя не хочет чтобы люди продавали учетки, то максимум можно сделать - неделю,дальше бан).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Хорошо. Допустим, из принятых - 30 русских, половина из них может не оплатить сабку во время(по той или иной причине).
Можно сделать по другому. Первые 3 дня после инвайта - сабка 10-15€, остальное время - 20€(А если Женя не хочет чтобы люди продавали учетки, то максимум можно сделать - неделю,дальше бан).
Ну это такой же скам проект как и говнохоми ( ееееехоми XD ), хоть я с ним и не играл но уже вижу что это тоже самое. Точно так же читу лижут жопу ( судя по опыту с говнохоми тут так же за любое слово против чита банят ), ну и по факту мы имеем говнохоми 2.0 только дороже ( этот чит так же может дристать в челиков, опять же за слово против и антимедию тебе дадут бан ), так же они за каким то хуем собирают нахуй ненужную инфу для чита ( т.е город проживания, страна, возраст, хар-ки компьютера, и прочий ненужный шлак )

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Я совершенно без понятия, какой неверлуз на хвх, никогда с ним не играл и никогда не поиграю, никогда не буду писать заявку и просить инвайт. Ибо я уже нашел свои проверенные проекты.

А на счет, заявок, как по мне это крутая тема, это шанс хоть какой-то шанс попасть в проект, если ты реально в нем заинтересован. А не как в ските, сидишь у какого-то додика пол года инвайт выбиваешь, или в итоге покупаешь за большие деньги (если он тебе интересен).

Ну что сказать, могу только пожелать удачи этому проекту, посмотрим на сколько он будет стабилен. Если сможет выйти на ЕУ рынок, это будет уже достойно.
А из чего он сделан? -Да какая нахуй разница, если ты дэфолт юзер, которому важен только функционал, а не код.

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
( т.е город проживания, страна, возраст, хар-ки компьютера, и прочий ненужный шлак )
Может считают, если ты с Европы то более платежеспособен?) И из этого отталкиваются получишь ли ты инвайт :roflanEbalo:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Посидел почитал коментарии, поржал.
То есть покупать по 20к инвайты в скит для вас нормально, платить каждый месяц по 20$ за вантап у вас нормально.
А написать заявку и оплатить 1 раз 20 евро (ведь вас никто не просит потом оплачивать подписку а только первый раз)
для вас это уже зашквар и дорого.
Смешно.

P.S. Я не защищаю проект, я просто говорю мнение об ситуации.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посидел почитал коментарии, поржал.
То есть покупать по 20к инвайты в скит для вас нормально, платить каждый месяц по 20$ за вантап у вас нормально.
А написать заявку и оплатить 1 раз 20 евро (ведь вас никто не просит потом оплачивать подписку а только первый раз)
для вас это уже зашквар и дорого.
Смешно.

P.S. Я не защищаю проект, я просто говорю мнение об ситуации.
Сабка в вантапе так же стоит 20€, но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Опять же, не все смогут даже первый раз(если не лень - почитай мои сообщения выше). В скит инвайты покупают люди которые могут себе это позволить и не надо их приобщать к остальным. И кто говорил что покупать инвайты в скит за 20к норма? Кто говорит что оплачивать 20€ ВТ в месяц норма(он сейчас максимум 10€ должен стоить).
Извини меня конечно, но ты людей, которые имеют лишние деньги, приобщил к остальным, я был о тебе лучшего мнения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Потому что я буквально с утра и вчера играл ПРОТИВ них. Мне их было жалко.. Земля им пухом...
Против них? Юзеров или кого? Выражайся понятнее.
Есть пруф ваще, что там челы с неверлузом были, если да, тот тут плейстайл отсутствует или конфиги иссуе, мб ваще и то и то

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Бож, вы все говорите, мол нахуй 3 дня на оплату денег нет. Так нахуя тогда вам этот чит если вы его не тянете? К всему надо подходить с умом, а не так - "дайте мне инвайт, но только у меня денег нет, я просто буду юзером для понта или буду покупать когда родители деньги на др подарят".
Я офк не защищаю никакие читы просто не понимаю вашей логики. Всем спасибо за внимание не играйте на хвх, работайте на заводе :da: :seemsgood:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Бож, вы все говорите, мол нахуй 3 дня на оплату денег нет. Так нахуя тогда вам этот чит если вы его не тянете? К всему надо подходить с умом, а не так - "дайте мне инвайт, но только у меня денег нет, я просто буду юзером для понта или буду покупать когда родители деньги на др подарят".
Я офк не защищаю никакие читы просто не понимаю вашей логики. Всем спасибо за внимание не играйте на хвх, работайте на заводе :da: :seemsgood:
Да этот софт такой же скам как и говнохоми бож, просто деньги на ветер

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Лмао, у меня на оплате в3 и фаталити, ещё в ключи никса вкладываюсь. Я бы оплатил сабку если бы инвайт дали, но не сразу, ибо все деньги на палке. Не думаю, что кому-то нравится всё делать в спешке.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Против них? Юзеров или кого? Выражайся понятнее.
Есть пруф ваще, что там челы с неверлузом были, если да, тот тут плейстайл отсутствует или конфиги иссуе, мб ваще и то и то
Против юзеров, да.
Пруф? Я не должен тебе скидывать, тем более я не записываю каждую катку, это так, к слову. Конфиг иссуе и плейстайл иссуе - отговорка для тех, кто пытаются защитить софт. Почему у всех юзеров плейстайл и кфг иссуе? Ничего не смущает?)

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Лмао, у меня на оплате в3 и фаталити, ещё в ключи никса вкладываюсь. Я бы оплатил сабку если бы инвайт дали, но не сразу, ибо все деньги на палке. Не думаю, что кому-то нравится всё делать в спешке.
Там че есть оплата через пп? Ну по крайне мере я читал, что есть. Хуй знает, по моему 3 дня вполне достаточно на оплату если ты реально хочешь читом пользоваться.
// еще раз советую не играйте на хвх, все читы не стоят своего прайса и вообще оно нахуй не надо

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Там че есть оплата через пп? Ну по крайне мере я читал, что есть. Хуй знает, по моему 3 дня вполне достаточно на оплату если ты реально хочешь читом пользоваться.
// еще раз советую не играйте на хвх, все читы не стоят своего прайса и вообще оно нахуй не надо
Про пп хз.
Про 3 дня. У меня деньги появятся через 7 дней на киви(с никса упадёт) и я чего, должен подгонять своего человека ради оплаты невера в три дня? Опять-же, не думаю, что кому-то понравится спешка.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Против юзеров, да.
Пруф? Я не должен тебе скидывать, тем более я не записываю каждую катку, это так, к слову. Конфиг иссуе и плейстайл иссуе - отговорка для тех, кто пытаются защитить софт. Почему у всех юзеров плейстайл и кфг иссуе? Ничего не смущает?)
У всех? Ахахахах, сам хоть понял че сказал? Ну да кент, я защищаю чит, мне же делать нехуй, а еще я Евгению Наумкину нализываю, и че?
Хз почему же у меня с этим читом хитает
почему у Кудинова, Головина, Виеры хитает?
Это тебе ни о чем не говорит?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Сабка в вантапе так же стоит 20€, но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Кто вам сказал такой бред?
Если человек адекватно распишет проблему, то бана точно не будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Кто вам сказал такой бред?
Если человек адекватно распишет проблему, то бана точно не будет.
Вспомним скамхоми и поймём что тут такая же хуета, судят по тому что ты защищаешь это "p2c хак" то могу предположить что ты юзер этого софта и защищаешь его просто для того что бы очередной раз подлизнуть очко стаффу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Вспомним скамхоми и поймём что тут такая же хуета, судят по тому что ты защищаешь это "p2c хак" то могу предположить что ты юзер этого софта и защищаешь его просто для того что бы очередной раз подлизнуть очко стаффу
Я могу сказать больше, я стафф этого чита. И я не помню ни одного бана, который дали бы за конструктивный баг-репорт.

Сверху Снизу