Тикеты в NeverLose.cc

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
А с чего ты взял что это "влажные фантазии" ? Ты хочешь сказать что это не так ?

Если не все то пол форума точно это знают
Мед аттачнул скрин твоей переписки в той жалобе, если ты токсик - это твои проблемы, попробуй исполнить подобное с кем-нибудь здесь, из стаффа, результат будет предсказуем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Мед аттачнул скрин твоей переписки в той жалобе, если ты токсик - это твои проблемы, попробуй исполнить подобное с кем-нибудь здесь, из стаффа, результат будет предсказуем.
Ну а как я по твоему должен был отреагировать ?

Меня заскамили на 700р ( а это уже какие никакие деньги ), я по твоему должен был сказать "О ЕБАТЬ! Давай киви ща ещё тебе бабок просто так вкину". Поражаюсь логике стаффе если честн

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Ну а как я по твоему должен был отреагировать ?

Меня заскамили на 700р ( а это уже какие никакие деньги ), я по твоему должен был сказать "О ЕБАТЬ! Давай киви ща ещё тебе бабок просто так вкину". Поражаюсь логике стаффе если честн
ты сам пишешь, что у тебя забрали подписку после того, как ты "обоссал" типа в личке и тут же ты говоришь, что тебя сначала заскамили, а потом ты пошел в личку срать
прекрати эти маневры, маня

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
ты сам пишешь, что у тебя забрали подписку после того, как ты "обоссал" типа в личке и тут же ты говоришь, что тебя сначала заскамили, а потом ты пошел в личку срать
прекрати эти маневры, маня
Мне не после этого забрали сабку bruh, мне забрали сабку после того как я сказал "а зач вам VMP?" (отсылка к тому что Женя строил выебоны своей защитой)

(скрины коряво стоят, там было так : он мне сказал "А СПОРЕМ ЩИТО ТЫ НЕ КРЭКНЕЩ?!" и я ему сказал "нахуй ты мне нужен", он написал "слит" , я ему написал на эмоциях но всё же более менее понятно "успокойся, чё ты сгорел с хуеты ?", кстати мне сняли сабку после того как кикнули с беседы и перед тем как я ему написал в лс)

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Мне не после этого забрали сабку bruh, мне забрали сабку после того как я сказал "а зач вам VMP?" (отсылка к тому что Женя строил выебоны своей защитой)

(скрины коряво стоят, там было так : он мне сказал "А СПОРЕМ ЩИТО ТЫ НЕ КРЭКНЕЩ?!" и я ему сказал "нахуй ты мне нужен", он написал "слит" , я ему написал на эмоциях но всё же более менее понятно "успокойся, чё ты сгорел с хуеты ?", кстати мне сняли сабку после того как кикнули с беседы и перед тем как я ему написал в лс)
а павел семкин и null в вк это кто?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
ну, а икфаков и соуфив там причем в жалобе? владелец кто?
Владелец проекта икфаков
Соуфив при том что он кодер и тоже непосредственно относился к проекту на тот момент

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я тебе могу привести аналогию с смартфонами. Почему покупают айфон, когда можно купить сяоми? Да потому что яблоко делают лучшие смартфоны на данный момент, и андроидам необходимо около 2 лет с момента выхода новинки от яблочных, чтобы догнать ее по производительности. И всем плевать, что собран он за 30к(прим.), а продается за 100к. А помимо самого смартфона, тебе нужно платить за связь/приложения и так далее. Может и не лучшее сравнение, но тем не менее.
типикал зритель вилсакома

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не говорите мне про русский,я из України)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Подождите,в неверлузе за 20євро лт??

CoderAlmir
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
А как ты можешь кого-то знать esli ti newcomer? :imp:

Мой ник нельзя говорить в слух, гласят легенды прилетит бан
всм ньюкамер ты че клоун я хвх джойнулся когда ты родился lmao

Сверху Снизу