Sigma's agent
Стоит зайти вюзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и увидеть сообщения, за которые не банят Стоит зайти вюзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Даже так, ну да ладно. Я говорю исходя из опыта с говнохоми. И уверен что тут будет такая же срань :/Я могу сказать больше, я стафф этого чита. И я не помню ни одного бана, который дали бы за конструктивный баг-репорт.
Нет, я все высказал правильно. Я именно это и имел введу про хвх комюнити, так как то кто не может себе позволить OT v3 конечно же будут и дальше играть с кряками и пастой. Разговор идет именно про платежеспособных пользователей которые так же тут присутствуют. А оплата сабки после регистрации это обычное дело в закрытых читах, что скит , что фаталити так же на 5-ти минутках имеют такие же условия. НО там дается 10-20 минут , а тут целых 3 дня.Сабка в вантапе так же стоит 20€, но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Опять же, не все смогут даже первый раз(если не лень - почитай мои сообщения выше). В скит инвайты покупают люди которые могут себе это позволить и не надо их приобщать к остальным. И кто говорил что покупать инвайты в скит за 20к норма? Кто говорит что оплачивать 20€ ВТ в месяц норма(он сейчас максимум 10€ должен стоить).
Извини меня конечно, но ты людей, которые имеют лишние деньги, приобщил к остальным, я был о тебе лучшего мнения.
Ты сравниваешь лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected с пастой-однодневкой. Медийная личность в чит-комьюнити, а что)Посидел почитал коментарии, поржал.
То есть покупать по 20к инвайты в скит для вас нормально, платить каждый месяц по 20$ за вантап у вас нормально.
А написать заявку и оплатить 1 раз 20 евро (ведь вас никто не просит потом оплачивать подписку а только первый раз)
для вас это уже зашквар и дорого.
Смешно.
P.S. Я не защищаю проект, я просто говорю мнение об ситуации.
лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected - Это про кого ?Ты сравниваешь лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected с пастой-однодневкой. Медийная личность в чит-комьюнити, а что)
Взять успех eexomi.host - все начиналось точно также: Инвайты своим -> Красивые медии с !хайлайтами! -> Инвайт вейвы, а потом все узнали о софте как он есть. В этом проекте не захотят повторить успех первого и просто будут держать всех в узде, заставляя платить за подписки и закрывать рот на публике о недочетах софта.
О двойных стандартах по отношению к юзерам я уже молчу.
и что ?
Ничего лучше скита нет и по сей день, сколько не спорь. В ските лучший RageBot, плохой стандартный LegitBot, который апгрейдится Lua скриптами, неплохая визуальная сторона.и что ?
Скит еще пару месяцев назад был дерьмом которое едва кого то могло убить.
ХвХ рынок не постоянный. Сегодня один чит лучше, завтра другой, после завтра третий.
Это я так для ясности картины.
Ок братан, после этой фразы можешь даже не продолжать:)Ничего лучше скита нет и по сей день.
Я ничего не отстаиваю, я написал свое мнение, а ты уже начал писать мне. Это раз.Продолжай отстаивать честь тупого проекта, в котором кодер основной вкладки - посредственность.
Самое забавное, что у ярого хейтера скита в подписи стоит то, что я вижу сейчас.
Посмотреть вложение 74854
Вот моя история использования говнохомиТы сравниваешь лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected с пастой-однодневкой. Медийная личность в чит-комьюнити, а что)
Взять успех eexomi.host - все начиналось точно также: Инвайты своим -> Красивые медии с !хайлайтами! -> Инвайт вейвы, а потом все узнали о софте как он есть. В этом проекте не захотят повторить успех первого и просто будут держать всех в узде, заставляя платить за подписки и закрывать рот на публике о недочетах софта.
О двойных стандартах по отношению к юзерам я уже молчу.
меня забанили за то, что выложил видео о том, как эта помоищина ебанная миссает всю обойму в ботов с новым обновлением...Стоит зайти вПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и увидеть сообщения, за которые не банят
Ты выложил анти-медию софта на сайте этого софта и ты думал тебя погладят ,и скажут молодец ? Так тоже самое будет если ты выложишь это на сайте неверлуза и любого другого софта(вон в екзоми за это тя еще бы за доксили и задудосили).м
меня забанили за то, что выложил видео о том, как эта помоищина ебанная миссает всю обойму в ботов с новым обновлением...
Потом мне вообще блять китти написал: "Если ты не перестанешь ныть, то тебя тоже удалят, и американские мужчины с гробом придут за тобой", как то так
даТы выложил анти-медию софта на сайте этого софта и ты думал тебя погладят ,и скажут молодец ? Так тоже самое будет если ты выложишь это на сайте неверлуза и любого другого софта(вон в екзоми за это тя еще бы за доксили и задудосили).
3ий Пункт можешь вычеркнуть сразу1. 3 дня эт норма
2. После ласт апдейтов чит почти перестал жрать фпс
3. Чит на данный момент немного лучше вт
4. Что за ебучие придирки, ну русский он и че с этого? Ты думаешь русские кодеры на столько хуевые?
влажные же у тебя фантазииИгорь люто драит очко говарду или кому то там из стаффа
кто бы говорилвлажные же у тебя фантазии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz