Сабка в вантапе так же стоит 20€, но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Опять же, не все смогут даже первый раз(если не лень - почитай мои сообщения выше). В скит инвайты покупают люди которые могут себе это позволить и не надо их приобщать к остальным. И кто говорил что покупать инвайты в скит за 20к норма? Кто говорит что оплачивать 20€ ВТ в месяц норма(он сейчас максимум 10€ должен стоить).
Извини меня конечно, но ты людей, которые имеют лишние деньги, приобщил к остальным, я был о тебе лучшего мнения.
Нет, я все высказал правильно. Я именно это и имел введу про хвх комюнити, так как то кто не может себе позволить OT v3 конечно же будут и дальше играть с кряками и пастой. Разговор идет именно про платежеспособных пользователей которые так же тут присутствуют. А оплата сабки после регистрации это обычное дело в закрытых читах, что скит , что фаталити так же на 5-ти минутках имеют такие же условия. НО там дается 10-20 минут , а тут целых 3 дня.
Стоит чит своих денег или нет это уже другой вопрос, да и вопроса тут нет, кодер ставит ценник на свой продукт а пользователям остается только принимать его и платить, или же отказаться и не покупать продукт.
Есть правда большая разница в фразе "
но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан"
К сожалению русское коммюнити в очень малом количестве может нормально указать об ошибках и багах.
Написать и адекватно указать проблемы софта это одно дело, и если администрация "нормальная" то и примет это.
А так как русские это обычно делают" Э ваша паста хуйня не стреляет, я бабки заплатил а оно не попадает, что за проститука родила кодера этого софта , когда фикс " это я не считаю нормальным баг-репортом. А такое я наблюдаю часто. Что в вантапе, что в ските, что в других проектах.
Когда лицом к лицу, в ручку целуют, а за спиной говном поливают, то конечно понятно желание кодеров ограничиваться от таких.