Тикеты в NeverLose.cc

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Я могу сказать больше, я стафф этого чита. И я не помню ни одного бана, который дали бы за конструктивный баг-репорт.
Даже так, ну да ладно. Я говорю исходя из опыта с говнохоми. И уверен что тут будет такая же срань :/

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Сабка в вантапе так же стоит 20€, но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан.
Опять же, не все смогут даже первый раз(если не лень - почитай мои сообщения выше). В скит инвайты покупают люди которые могут себе это позволить и не надо их приобщать к остальным. И кто говорил что покупать инвайты в скит за 20к норма? Кто говорит что оплачивать 20€ ВТ в месяц норма(он сейчас максимум 10€ должен стоить).
Извини меня конечно, но ты людей, которые имеют лишние деньги, приобщил к остальным, я был о тебе лучшего мнения.
Нет, я все высказал правильно. Я именно это и имел введу про хвх комюнити, так как то кто не может себе позволить OT v3 конечно же будут и дальше играть с кряками и пастой. Разговор идет именно про платежеспособных пользователей которые так же тут присутствуют. А оплата сабки после регистрации это обычное дело в закрытых читах, что скит , что фаталити так же на 5-ти минутках имеют такие же условия. НО там дается 10-20 минут , а тут целых 3 дня.
Стоит чит своих денег или нет это уже другой вопрос, да и вопроса тут нет, кодер ставит ценник на свой продукт а пользователям остается только принимать его и платить, или же отказаться и не покупать продукт.

Есть правда большая разница в фразе "но там юзеры могут указать на ошибки и их не забанят, а тут - бан"
К сожалению русское коммюнити в очень малом количестве может нормально указать об ошибках и багах.
Написать и адекватно указать проблемы софта это одно дело, и если администрация "нормальная" то и примет это.
А так как русские это обычно делают" Э ваша паста хуйня не стреляет, я бабки заплатил а оно не попадает, что за проститука родила кодера этого софта , когда фикс " это я не считаю нормальным баг-репортом. А такое я наблюдаю часто. Что в вантапе, что в ските, что в других проектах.
Когда лицом к лицу, в ручку целуют, а за спиной говном поливают, то конечно понятно желание кодеров ограничиваться от таких.

Продавец-Консультант
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Посидел почитал коментарии, поржал.
То есть покупать по 20к инвайты в скит для вас нормально, платить каждый месяц по 20$ за вантап у вас нормально.
А написать заявку и оплатить 1 раз 20 евро (ведь вас никто не просит потом оплачивать подписку а только первый раз)
для вас это уже зашквар и дорого.
Смешно.

P.S. Я не защищаю проект, я просто говорю мнение об ситуации.
Ты сравниваешь лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected с пастой-однодневкой. Медийная личность в чит-комьюнити, а что)
Взять успех eexomi.host - все начиналось точно также: Инвайты своим -> Красивые медии с !хайлайтами! -> Инвайт вейвы, а потом все узнали о софте как он есть. В этом проекте не захотят повторить успех первого и просто будут держать всех в узде, заставляя платить за подписки и закрывать рот на публике о недочетах софта.
О двойных стандартах по отношению к юзерам я уже молчу. :CoolStoryBob:

Продавец-Консультант
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Особенно забавно было наблюдать цирк-уродов в исполнении членов стаффа данного проекта, которые с пеной из рта заявляли, что инвайтов нет и все мои треды с попыткой продажи инвайта=скам, заставляя своих хомяков-фанатов дизлайкать мои посты. А также, долбились ко мне в личку чтобы выяснить мой никнейм.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Ты сравниваешь лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected с пастой-однодневкой. Медийная личность в чит-комьюнити, а что)
Взять успех eexomi.host - все начиналось точно также: Инвайты своим -> Красивые медии с !хайлайтами! -> Инвайт вейвы, а потом все узнали о софте как он есть. В этом проекте не захотят повторить успех первого и просто будут держать всех в узде, заставляя платить за подписки и закрывать рот на публике о недочетах софта.
лучшее приватное ПО которое до сих пор в статусе Undetected - Это про кого ?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Продавец-Консультант
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
и что ?
Скит еще пару месяцев назад был дерьмом которое едва кого то могло убить.
ХвХ рынок не постоянный. Сегодня один чит лучше, завтра другой, после завтра третий.
Это я так для ясности картины.
Ничего лучше скита нет и по сей день, сколько не спорь. В ските лучший RageBot, плохой стандартный LegitBot, который апгрейдится Lua скриптами, неплохая визуальная сторона.
Каждый чит уникален по своему и работает в одинаковых, казалось бы, ситуациях - по разному.

Про 20к за инвайты. (Такой ценник во время вейвов, а вне вейвов 30к. :CoolCat:)
Если у человека есть деньги, чтобы позволить себе комфортную игру без риска быть забаненным системой, то почему он не может их потратить на развлечения в виртуальном мире?
Я тебе могу привести аналогию с смартфонами. Почему покупают айфон, когда можно купить сяоми? Да потому что яблоко делают лучшие смартфоны на данный момент, и андроидам необходимо около 2 лет с момента выхода новинки от яблочных, чтобы догнать ее по производительности. И всем плевать, что собран он за 30к(прим.), а продается за 100к. А помимо самого смартфона, тебе нужно платить за связь/приложения и так далее. Может и не лучшее сравнение, но тем не менее.

Продавец-Консультант
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Ок братан, после этой фразы можешь даже не продолжать:)
Продолжай отстаивать честь тупого проекта, в котором кодер основной вкладки - посредственность.
Самое забавное, что у ярого хейтера скита в подписи стоит то, что я вижу сейчас.
1589649526578.png

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
545
Поинты[?]
6K
Продолжай отстаивать честь тупого проекта, в котором кодер основной вкладки - посредственность.
Самое забавное, что у ярого хейтера скита в подписи стоит то, что я вижу сейчас.
Посмотреть вложение 74854
Я ничего не отстаиваю, я написал свое мнение, а ты уже начал писать мне. Это раз.
Не знаю из чего ты высосал что я ярый хейтер скита, я просто сказал то что является правдой потому что у меня есть скит и есть другие софты и я могу подвести итоги в целом, и на базе этого высказывать свое мнение. Что является более менее объективной оценкой.
А на счет подписки, я как бы там могу написать все что угодно. Но мы ведь сейчас не об этом.

Последнее редактирование модератором:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Вот моя история использования говнохоми
1. Я решил стать бета тестером -> мне написал Игорь ( икфаков ) со словами " АПЛАТИ САБКУ ЗА БЕТА ТЕСТ " -> я такой "ок, ща" -> оплатил саб в этой помойке и зайдя в игру я словил просто хуеву тучу багов / лагов / миссов -> я делал баг репорты и что то фиксилось а что то нет -> потом в беседе зашла речь за лоадер ( из за кривой защиты они накрыли его VMP ), я задал вопрос типа "а зачем?" и их хуесос кодер лоадера ( @P4SH4 или как то так ) начал трешкать "А СПОРЕМ ТЫ НЕ КРЕКНЕШЬ НА 50 ТЫЩ" и в таком духе, я ему ответил "А нахуй ты мне нужен?", после чего мне сняли саб и забанили акк ( когда я начал писать Игорю / Жене, мне сказали " ты сам виноват " ), так вот я сделал жалобу и мне её отклонили потому что хуесос по имени Игорь люто драит очко говарду или кому то там из стаффа, и если бы тогда всё жалобу рассмотрели то вся их шайка-лейка ( Женя (соуфив), Игорь (икфаков) и ещё там кто-то уже бы сидели в бане за скам), почему скам? да потому что я был забанен по крайне тупорылой причине и как понятно мне не сделали манибек и даже не попросили прощения, потом ко мне подтянулись и другие кто улетели по тупорылой причине и мы начали все вместе хуесосить софт, и с этого момента он пошёл под откос.
Так вот, я сейчас вижу точно такую же ситуацию, пока что нету тупорылых банов ( но чую скоро будут ибо скорее всего челикам жалко проёбывать сабку ), я видел несколько видосов где этот чит ТОЧНО ТАК ЖЕ дрыщет в челиков на углах как и говно/скамхоми, и я более чем уверен что этот софт точно так же закончит как и скамхоми. Т.е после первых тупорылых банов полетят анти-медии и трештолкинг этого софта, ну а ещё дальше будет точно так же как и с говнохоми.
Интересный факт : все проекты где был / есть Женя рано или поздно умирают нахуй. Вот пара примеров : 1. Монеон, 2. Скамхоми и т.д. Везде одна и та же ситуация - он нарубил бабок -> проект соскамился и дальше потихоньку умирает

Бтв соре за длинно-пост xd

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
м
Стоит зайти в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и увидеть сообщения, за которые не банят :roflanEbalo:
меня забанили за то, что выложил видео о том, как эта помоищина ебанная миссает всю обойму в ботов с новым обновлением...
Потом мне вообще блять китти написал: "Если ты не перестанешь ныть, то тебя тоже удалят, и американские мужчины с гробом придут за тобой", как то так

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
м

меня забанили за то, что выложил видео о том, как эта помоищина ебанная миссает всю обойму в ботов с новым обновлением...
Потом мне вообще блять китти написал: "Если ты не перестанешь ныть, то тебя тоже удалят, и американские мужчины с гробом придут за тобой", как то так
Ты выложил анти-медию софта на сайте этого софта и ты думал тебя погладят ,и скажут молодец ? Так тоже самое будет если ты выложишь это на сайте неверлуза и любого другого софта(вон в екзоми за это тя еще бы за доксили и задудосили).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты выложил анти-медию софта на сайте этого софта и ты думал тебя погладят ,и скажут молодец ? Так тоже самое будет если ты выложишь это на сайте неверлуза и любого другого софта(вон в екзоми за это тя еще бы за доксили и задудосили).
да

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
1. 3 дня эт норма
2. После ласт апдейтов чит почти перестал жрать фпс
3. Чит на данный момент немного лучше вт
4. Что за ебучие придирки, ну русский он и че с этого? Ты думаешь русские кодеры на столько хуевые?
3ий Пункт можешь вычеркнуть сразу

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
1589665062797.png
Соре, не могу всех в посте лайкнуть ))

Сверху Снизу