Если бы у вас было $50 каждый месяц, какой софт на CSGO вы бы купили?

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.

[COLLAPSED LOCAL DECLARATIONS. PRESS KEYPAD CTR
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
ждешь 6 месяцев -> покупаешь инвайт в скит -> покупаешь скит

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй мне читы

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Откладывал бы на скит.сс и купил бы скит.сс

RIP 1.06.2020
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
0
Спирт, нормальный чит :roflanEbalo: , для легита подойдёт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Почему "если бы" . У большинства это так

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
ничего бы не покупал, потому-что хвх мертво как и сама кс

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Я лично покупаю по две подписки. Либо это ФТ, ЭВО либо это ВТ и ЭВО. (Эво пушо моя религия, вт пушо мне нравится лично. ФТ пушо есть анхитабл луашка у знакомого, очень интересно с софтом.)
Так-же оставляю примерно 15 евро каждый месяц на мелкие читы, ибо иногда хочется разнообразия.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Я лично покупаю по две подписки. Либо это ФТ, ЭВО либо это ВТ и ЭВО. (Эво пушо моя религия, вт пушо мне нравится лично. ФТ пушо есть анхитабл луашка у знакомого, очень интересно с софтом.)
Так-же оставляю примерно 15 евро каждый месяц на мелкие читы, ибо иногда хочется разнообразия.
так и знал шо эволв напишешь, як гетнув так сразу посасывать ему начал я хуею

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Ну для начала надо понимать, что у тебя есть, и что из себя представляет софт, на данный момент выбор между gamesense и neverlose.
gamesense или же skeet - имеет в себе луа, неплохой на данный момент рейдж, из луа можно сделать неплохие фишки, но сильно дополнить чит они не могут.
neverlose новый русский закрытый софт, на своём борту имеет неплохой рейдж, в скором времени обещали добавить те же луа.
Fatality, onetap, добавлять не будем, так как на данный момент не способен составить что-то.
Лично я USER невера, конечно же для меня невер, но есть ряд причин по которым я приостановил оплату сабки того или иного чита, это лично мои причины,да и сурс2 опять же не за горами ( как говорят )
Дорогу молодым проектам, на данный момент самый удобный для меня был Neverlose, до него был Onetap V1, и V2

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ot v3/kiduahook iz public
v kuduahuke font pizdec no rage norm, a v ot inogda rage ispolnyaet no visuali poluche
esli tebe prosto na hvh igrat nado - kiduahook(48$ za 3 mesyaca), esli hochesh visuali(s menee stablilnim rage) - ot v3
iz closed - skeet/neverlose, tolko dlya skita eche lua nado(bez nih on kak ot v3 primerno)
gamesense или же skeet - имеет в себе луа, неплохой на данный момент рейдж, из луа можно сделать неплохие фишки, но сильно дополнить чит они не могут.
eto zhe shutka da?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
i tot zhe aquaholic dlya primera
pro lua ot salvatora mi tozhe ne znaem...

?‍??‍??‍??‍?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Купил бы саб в ските :da:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
ot v3/kiduahook iz public
v kuduahuke font pizdec no rage norm, a v ot inogda rage ispolnyaet no visuali poluche
esli tebe prosto na hvh igrat nado - kiduahook(48$ za 3 mesyaca), esli hochesh visuali(s menee stablilnim rage) - ot v3
iz closed - skeet/neverlose, tolko dlya skita eche lua nado(bez nih on kak ot v3 primerno)

eto zhe shutka da?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
i tot zhe aquaholic dlya primera
pro lua ot salvatora mi tozhe ne znaem...
научишься писать на русском пмнешь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
Инвайт фатал > фатал > премиум кфг за 50 бачей

Сверху Снизу