Если бы у вас было $50 каждый месяц, какой софт на CSGO вы бы купили?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
ждешь 6 месяцев -> покупаешь инвайт в скит -> покупаешь скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй мне читы

Откладывал бы на скит.сс и купил бы скит.сс

Спирт, нормальный чит :roflanEbalo: , для легита подойдёт

Почему "если бы" . У большинства это так

Я лично покупаю по две подписки. Либо это ФТ, ЭВО либо это ВТ и ЭВО. (Эво пушо моя религия, вт пушо мне нравится лично. ФТ пушо есть анхитабл луашка у знакомого, очень интересно с софтом.)
Так-же оставляю примерно 15 евро каждый месяц на мелкие читы, ибо иногда хочется разнообразия.

Я лично покупаю по две подписки. Либо это ФТ, ЭВО либо это ВТ и ЭВО. (Эво пушо моя религия, вт пушо мне нравится лично. ФТ пушо есть анхитабл луашка у знакомого, очень интересно с софтом.)
Так-же оставляю примерно 15 евро каждый месяц на мелкие читы, ибо иногда хочется разнообразия.
так и знал шо эволв напишешь, як гетнув так сразу посасывать ему начал я хуею

Ну для начала надо понимать, что у тебя есть, и что из себя представляет софт, на данный момент выбор между gamesense и neverlose.
gamesense или же skeet - имеет в себе луа, неплохой на данный момент рейдж, из луа можно сделать неплохие фишки, но сильно дополнить чит они не могут.
neverlose новый русский закрытый софт, на своём борту имеет неплохой рейдж, в скором времени обещали добавить те же луа.
Fatality, onetap, добавлять не будем, так как на данный момент не способен составить что-то.
Лично я USER невера, конечно же для меня невер, но есть ряд причин по которым я приостановил оплату сабки того или иного чита, это лично мои причины,да и сурс2 опять же не за горами ( как говорят )
Дорогу молодым проектам, на данный момент самый удобный для меня был Neverlose, до него был Onetap V1, и V2

ot v3/kiduahook iz public
v kuduahuke font pizdec no rage norm, a v ot inogda rage ispolnyaet no visuali poluche
esli tebe prosto na hvh igrat nado - kiduahook(48$ za 3 mesyaca), esli hochesh visuali(s menee stablilnim rage) - ot v3
iz closed - skeet/neverlose, tolko dlya skita eche lua nado(bez nih on kak ot v3 primerno)
gamesense или же skeet - имеет в себе луа, неплохой на данный момент рейдж, из луа можно сделать неплохие фишки, но сильно дополнить чит они не могут.
eto zhe shutka da?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
i tot zhe aquaholic dlya primera
pro lua ot salvatora mi tozhe ne znaem...

Купил бы саб в ските :da:

ot v3/kiduahook iz public
v kuduahuke font pizdec no rage norm, a v ot inogda rage ispolnyaet no visuali poluche
esli tebe prosto na hvh igrat nado - kiduahook(48$ za 3 mesyaca), esli hochesh visuali(s menee stablilnim rage) - ot v3
iz closed - skeet/neverlose, tolko dlya skita eche lua nado(bez nih on kak ot v3 primerno)

eto zhe shutka da?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
i tot zhe aquaholic dlya primera
pro lua ot salvatora mi tozhe ne znaem...
научишься писать на русском пмнешь

Инвайт фатал > фатал > премиум кфг за 50 бачей

Назад
Сверху Снизу