-
Автор темы
Собственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
ждешь 6 месяцев -> покупаешь инвайт в скит -> покупаешь скитСобственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
так и знал шо эволв напишешь, як гетнув так сразу посасывать ему начал я хуеюЯ лично покупаю по две подписки. Либо это ФТ, ЭВО либо это ВТ и ЭВО. (Эво пушо моя религия, вт пушо мне нравится лично. ФТ пушо есть анхитабл луашка у знакомого, очень интересно с софтом.)
Так-же оставляю примерно 15 евро каждый месяц на мелкие читы, ибо иногда хочется разнообразия.
ot v3/kiduahook iz publicСобственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
eto zhe shutka da?gamesense или же skeet - имеет в себе луа, неплохой на данный момент рейдж, из луа можно сделать неплохие фишки, но сильно дополнить чит они не могут.
научишься писать на русском пмнешьot v3/kiduahook iz public
v kuduahuke font pizdec no rage norm, a v ot inogda rage ispolnyaet no visuali poluche
esli tebe prosto na hvh igrat nado - kiduahook(48$ za 3 mesyaca), esli hochesh visuali(s menee stablilnim rage) - ot v3
iz closed - skeet/neverlose, tolko dlya skita eche lua nado(bez nih on kak ot v3 primerno)
eto zhe shutka da?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
i tot zhe aquaholic dlya primera
pro lua ot salvatora mi tozhe ne znaem...
u menya netu raskladki russkoi, tak bi na nem tebe otvetilнаучишься писать на русском пмнешь
Инвайт фатал > фатал > премиум кфг за 50 бачейСобственно, сам вопрос в теме. Давайте подискутируем и выясним, что и почему лучше брать для CSGO за 50$/месяц. Желательны ответы с аргументацией, но не обязательны.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz