NeverLose.cc русский СКИТ?

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Пацаны зашел в группу NeverLose , и не много ахуел если честно , вы что блять серьезно?

Какой нахуй русский скит... Ему до скита как до неба на коленях, да и тем более это какой-то чит из 2020 года , сколько мы уже

видели таких русских скитов?

Если сейчас сделает обнову либо же Onetap and Skeet , ваш NeverLose будет улетать как PPHUD , ведь эта хуйня тот SpirtHack + Eexomi...

Может я чего то не понимаю , но это так...

Да , Да , Да - щас будете квакать посмотри медии , и все поймешь , ДА БЛЯТЬ КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ , можно сделать такую медию что и бог ахуеет , ну реально бл...

//

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны зашел в группу NeverLose , и не много ахуел если честно , вы что блять серьезно?

Какой нахуй русский скит... Ему до скита как до неба на коленях, да и тем более это какой-то чит из 2020 года , сколько мы уже

видели таких русских скитов?

Если сейчас сделает обнову либо же Onetap and Skeet , ваш NeverLose будет улетать как PPHUD , ведь эта хуйня тот SpirtHack + Eexomi...

Может я чего то не понимаю , но это так...

Да , Да , Да - щас будете квакать посмотри медии , и все поймешь , ДА БЛЯТЬ КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ , можно сделать такую медию что и бог ахуеет , ну реально бл...

//
рус рейдж читы не сравнятся с eu читами

@Ozelotick ай блятьт не бей нахуй, ладно ладно, ппхуд всех тапает:roflanBuldiga:

Понял, пошол нахуй
Если сейчас сделает обнову либо же Onetap
Чёт обновы ему не помогают нихуя
как до неба на коленях
Какая то странная поговорка, используй настоящую или не используй вообще что это за залупа LULz

А с чего он русским скитом то стал?
То что спизжена идея инвайт системы? Или то что продажный ютубер байт название сделал?

в 2020 вестись на медий - быть аутистом.

Я в соседней теме сказал неревлуз юзеру, делай стримы и вырезки со стримов, чтоб оценить настоящий потенциал софта, так на это юзер ответил, какие стримы у меня 40 FPS :LUL:

Топ медию, можно с любым софтом записать и это факт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То что спизжена идея инвайт системы? Или то что продажный ютубер байт название сделал?

Я в соседней теме сказал неревлуз юзеру, делай стримы и вырезки со стримов, чтоб оценить настоящий потенциал софта, так на это юзер ответил, какие стримы у меня 40 FPS :LUL:

Вооот , я про то же... Ебаная залупа , сразу Mutiny вспомнил)

Если для тебя моменты по 2-3 килла - топ медия. то не пиши сюда, пожалуйста

Тебе шо ебало разъебать? я не говорил про 2-3 кила , чел на 1w с AWP в боди всех ебет , и говорит "ТОП МЕДИЯ НЕВЕРЛУЗ"

Тебе шо ебало разъебать? я не говорил про 2-3 кила , чел на 1w с AWP в боди всех ебет , и говорит "ТОП МЕДИЯ НЕВЕРЛУЗ"
всем похуй, всем похуй. чел, я видел много медий где со скаром делают по 5-8 киллов.

Что ты сейчас высер? Я где написал 2-3 килла? АЛО, надень линзы или окуляры протри свои, запотели видимо.
ты не поймешь этого. ты свою аву видел, унтерменш
Ты свой ник видел? охуеть ты сверхразум

охуеть))))))) ладно, если ты воспринимаешь мой ник всерьез - не пиши мне , клоун
Бог тебе в помощь.
Советую обратиться тебе сюда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Screenshot_3.png

ЧСЗАХЫВЗХАЫВХАЫВЗХАЫВХА, ты такой смешнооооооой, можешь ещё пошутить, клоун?
А в чем шутка? У тебя проблемы с головой.
Ты считаешь, это нормально доебываться до людей с ровного места, но когда с тебя спросили, так заднюю ведешь.
Ты ребенок, который не отображает, что он говорит, зачем и почему?
Человек просто высказал своё мнение, ты свои глупые ставки делаешь, которые лишь показывают серьезность твоей заболеваемости, советую обратиться к психологу.

А в чем шутка? У тебя проблемы с головой.
Ты считаешь, это нормально доебываться до людей с ровного места, но когда с тебя спросили, так заднюю ведешь.
Ты ребенок, который не отображает, что он говорит, зачем и почему?
Человек просто высказал своё мнение, ты свои глупые ставки делаешь, которые лишь показывают серьезность твоей заболеваемости, советую обратиться к психологу.
Мне похуй на твое мнение, ты это не понял или че
Я лишь троллю детей на форуме, а ты пишешь такую хуйню мне

Мне похуй на твое мнение, ты это не понял или че
Я лишь троллю детей на форуме, а ты пишешь такую хуйню мне
У тебя психологическая травма видимо.
Тебя обижают? Может ты обиженный? А может и совсем дырявый, поэтому лишь твоя забава писать скобочки, вставлять рандомные буквы в большом количестве и считать, что это забавно, а ну главное показать свою значимость написать: мне похуй.

Если тебе похуй, так хуле ты отвечешь? Признай просто, ты обиженный ребёнок.

О чем и говорил, обиженный. Свою жизнь описывать не стоит, которую ты выше описал, мне это не особо интересно.

Жалко, что ты не можешь признать то, что ты сын шлюхи ;(
Пруфы будут или только пиздеть и можешь? Щас бы оскорблять родных) Похоже что у тебя и вправду болезнь какая-то.

я язык животных не понимаю, говори по-русски , пожалуйста
Всё с тобой понятно. А потом говорят «я здесь детей троллю» С такими манерами общения ты и есть тот ребёнок.

Назад
Сверху Снизу