Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

NeverLose.cc русский СКИТ?

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё с тобой понятно. А потом говорят «я здесь детей троллю» С такими манерами общения ты и есть тот ребёнок.
Всё с тобой понятно. А потом говорят «я здесь детей троллю» С такими манерами общения ты и есть тот ребёнок.

Alex Smukulis
?

YouGame
❤

Хочу поддержать автора, тк как неверлуз существует гораздо меньше скита, но играется как скит (миссают все, так что не пишите)

Да ты забей, я говорю этого какой-то обиженный, самый прикол что троллинга то нет. Оскорбить чужих родных людей ума много не надо, видимо воспитывался в собачей будке с дворнягами и грани реальности не имеет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны зашел в группу NeverLose , и не много ахуел если честно , вы что блять серьезно?

Какой нахуй русский скит... Ему до скита как до неба на коленях, да и тем более это какой-то чит из 2020 года , сколько мы уже

видели таких русских скитов?

Если сейчас сделает обнову либо же Onetap and Skeet , ваш NeverLose будет улетать как PPHUD , ведь эта хуйня тот SpirtHack + Eexomi...

Может я чего то не понимаю , но это так...

Да , Да , Да - щас будете квакать посмотри медии , и все поймешь , ДА БЛЯТЬ КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ , можно сделать такую медию что и бог ахуеет , ну реально бл...

//
А ну да у чела нету ни скита ни неверлуза, и он думает что скит это гм чит, ну да живи в своём воображаемом мире.
В данный момент неверлуз не плохой софт, в некоторых моментах лучше скита.
Как ребёнок, может троллить других детей? Wtf :NotLikeThis: :NotLikeThis: :roflanEbalo:

А ну да у чела нету ни скита ни неверлуза, и он думает что скит это гм чит, ну да живи в своём воображаемом мире.

Как ребёнок, может троллить друг других детей? Wtf :NotLikeThis: :NotLikeThis: :roflanEbalo:
Wtf :NotLikeThis: :NotLikeThis: :roflanEbalo:

Пацаны зашел в группу NeverLose , и не много ахуел если честно , вы что блять серьезно?

Какой нахуй русский скит... Ему до скита как до неба на коленях, да и тем более это какой-то чит из 2020 года , сколько мы уже

видели таких русских скитов?

Если сейчас сделает обнову либо же Onetap and Skeet , ваш NeverLose будет улетать как PPHUD , ведь эта хуйня тот SpirtHack + Eexomi...

Может я чего то не понимаю , но это так...

Да , Да , Да - щас будете квакать посмотри медии , и все поймешь , ДА БЛЯТЬ КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ , можно сделать такую медию что и бог ахуеет , ну реально бл...

//
Друк зачем ты оставляешь свое мнение по поводу чита не имея его? У меня у друга он есть - и он считает что он лучше скита и вантапа.

Друк зачем ты оставляешь свое мнение по поводу чита не имея его? У меня у друга он есть - и он считает что он лучше скита и вантапа.
У меня есть знакомый с неверлузом. Цитирую: «слава богу сабка истекает через день, больше никогда не продлю эту парашу» и цитирую рандом чела на хвх с неверлузом: «Какого хуя оно мисает в вантап?»
Я сделал выводы о чите.

Неверлуз тот же кряк.

кто трешкает родных тот ? а кто трешкает людйе получит варн

да пацаны забейте это слава MERLOW

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
AUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу