NeverLose.cc русский СКИТ?

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
неверлуз русский неверлуз не более

Пацаны зашел в группу NeverLose , и не много ахуел если честно , вы что блять серьезно?

Какой нахуй русский скит... Ему до скита как до неба на коленях, да и тем более это какой-то чит из 2020 года , сколько мы уже

видели таких русских скитов?

Если сейчас сделает обнову либо же Onetap and Skeet , ваш NeverLose будет улетать как PPHUD , ведь эта хуйня тот SpirtHack + Eexomi...

Может я чего то не понимаю , но это так...

Да , Да , Да - щас будете квакать посмотри медии , и все поймешь , ДА БЛЯТЬ КАКИЕ НАХУЙ МЕДИИ , можно сделать такую медию что и бог ахуеет , ну реально бл...

//
Тк чел, мб если любой чит сделает обнову, он уже будет лучше других, если в ските будет обнова он будет ебать от, неверлуз, фатал. Но если будет обнова в от или неверлузе или фатале другие уже будут сосать. Твой любимый скит жив только за счет луашек, как другие читы как невер луз могут ебать и не хило без них. Скиту пора уже на пенсию, если так и продолжится скит на фоне остальных читов хуже чем даже от ведь езеретик над ним не работает так как над другими софтами работают разрабы, и через год, или даже меньше они обгонят скит только в путь

ну как-бы, что сказать? неверлуз даже по дизайну чем-то похож на пасту "zapped.cc" (кстати тоже по инвайтам)))
даже не знаю, совпадение или нет?

тк чел, какая разница что у скита большая API база и из за луашек он намба ван чыт, если апдейтов не будет он загнется
Не, в любом случае он будет лучше т.к. он еу софт :roflanEbalo:

Советую всем открыть стрим зуру. Это стрим и видно полную картину, как чит бывает не стреляет, как он миссает, но все же, что-то может, но это даже приблизительно не уровень скита, что-то недалекое от в3
Не надо судить по медиях, ибо по им даже ппхуд топ.

если неверлуз сделает топ апи (это не очень сложно если этим заняться) то чит будет очень даже хорош

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если неверлуз сделает топ апи (это не очень сложно если этим заняться) то чит будет очень даже хорош
если я полечу на марс я буду на марсе
если люди перестануть воевать не будет больше войны
если я попью воды я не буду хотеть пить
если соуфив сделает хороший чит его юзери не будут падать так легко от ветра никсвара.
НО
я не на марсе
войны идут
я хочу пить
юзеры все еще падают от никсвара
слово "если" отделяет реальность от ожиданий, у соуфива был шанс себя продемонстрировать и показать что он способен на что то годное, увы он его проебал.
что бы написать в 2020 хороший чит нужно как бы постараться окда, нужен свежий взгляд на читы, как лобачевский посмотрел на геометрию в свое время. соуфив так не умеет, вот и все. все что можно было придумать с классики в ските было давно, есть в лучшем виде сейчас, и будет улучшаться его комьюнити дальше.

а по поводу тикетов для додов это гг, зачем давать чит челу который что то умеет и может показать что чит хуета если можно дать софт бездарю который на сабку пол года собирал и боится бана больше чем мамку.

если я полечу на марс я буду на марсе
если люди перестануть воевать не будет больше войны
если я попью воды я не буду хотеть пить
если соуфив сделает хороший чит его юзери не будут падать так легко от ветра никсвара.
НО
я не на марсе
войны идут
я хочу пить
юзеры все еще падают от никсвара
слово "если" отделяет реальность от ожиданий, у соуфива был шанс себя продемонстрировать и показать что он способен на что то годное, увы он его проебал.
что бы написать в 2020 хороший чит нужно как бы постараться окда, нужен свежий взгляд на читы, как лобачевский посмотрел на геометрию в свое время. соуфив так не умеет, вот и все. все что можно было придумать с классики в ските было давно, есть в лучшем виде сейчас, и будет улучшаться его комьюнити дальше.

а по поводу тикетов для додов это гг, зачем давать чит челу который что то умеет и может показать что чит хуета если можно дать софт бездарю который на сабку пол года собирал и боится бана больше чем мамку.
да soufiw кодер экзоми с этого можно было начать

Скит это скит
Неверлуз это неверлуз

Ничего что скит начал скатываться только в 2019 году, а Neverlose уже начал сдавать свои позиции?

Назад
Сверху Снизу