NeverLose.cc русский СКИТ?

• Автор темы Автор темы MERLOW
  • Дата начала Дата начала
На фоне, я извиняюсь, даунской дискуссии , я хочу сказать. Зачем вы говорите про читы, не имея их? Сколько общаюсь с челами, которые имеют нл или скит и нл, говорят что неверлуз на фоне скита очень даже не плох. Но то, что неверлуз уже лучше вантапа, а проекту на сколько я знаю не больше года, уже о чем то говорит.

На фоне, я извиняюсь, даунской дискуссии , я хочу сказать. Зачем вы говорите про читы, не имея их? Сколько общаюсь с челами, которые имеют нл или скит и нл, говорят что неверлуз на фоне скита очень даже не плох. Но то, что неверлуз уже лучше вантапа, а проекту на сколько я знаю не больше года, уже о чем то говорит.
Много чего говорят, каждого слушать уши завянут, с чего ты решил, что у кого-то чего-то нет, не наводи смуту.

Ну извини каждый юзер любого чита говритт,что он лучший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь задания, и какой класс
5
1590047054149.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много чего говорят, каждого слушать уши завянут, с чего ты решил, что у кого-то чего-то нет, не наводи смуту.
Про тех, кто говорит, но не имеет чита, я имел людей, как автор этого треда

школьники любое говно красиво запокованое сажрут, пусть жрут, продвинутый софто юзер к этой помойке и пальцем не притронется, вспомнил про спирит хак ктрл с ктрл в в 2016

Тебе шо ебало разъебать? я не говорил про 2-3 кила , чел на 1w с AWP в боди всех ебет , и говорит "ТОП МЕДИЯ НЕВЕРЛУЗ"
Внатуре, а тому челику с неверлузом на первом месте на югейм сервере явно блять годмод выдали и денег в !shop подкрутили дада всемы знаем что создатели неверлуза подкупают овнеров серверов чтобы давали гм неверлус юзерам ибо без гма он отсосет по полному :smilingimp::smilingimp::smilingimp:

что за высер тема? Чел говорит что чит паста, притом что он с ним даже не играл.... неверлуз сейчас top1/2 из ru/eu.
1. есть резольвер (привет вантап)
2. есть дормант (привет вантап)
3. есть дабл тап (привет вантап)
4. чит дамаг выбивает (привет фата и вт)
5. есть анти аимы (очень топовые(привет вт))
6. в бете уже есть луа где API больше вантапа в 1000 раз
нечего не может на хвх? скрины просто +W scout

1590054319666.png1590054312572.png1590054227399.png

У меня есть знакомый с неверлузом. Цитирую: «слава богу сабка истекает через день, больше никогда не продлю эту парашу» и цитирую рандом чела на хвх с неверлузом: «Какого хуя оно мисает в вантап?»
Я сделал выводы о чите.
Бывает :p

Нет

что за высер тема? Чел говорит что чит паста, притом что он с ним даже не играл.... неверлуз сейчас top1/2 из ru/eu.
1. есть резольвер (привет вантап)
2. есть дормант (привет вантап)
3. есть дабл тап (привет вантап)
4. чит дамаг выбивает (привет фата и вт)
5. есть анти аимы (очень топовые(привет вт))
6. в бете уже есть луа где API больше вантапа в 1000 раз
нечего не может на хвх? скрины просто +W scout

Посмотреть вложение 75920Посмотреть вложение 75919Посмотреть вложение 75918
comics_pan_orig_1328296212.png

Назад
Сверху Снизу