На приколе? Я пишу, потому что по факту в нем есть луашки, и не важно, в релизе они или нет.Ну ахуеть ты крейзи. В разработке может быть что-угодно, НО В РЕЛИЗЕ НЕТ НИ-ЧЕ-ГО. Зачем ты тогда пишешь, что в нем есть луа? :
На приколе? Я пишу, потому что по факту в нем есть луашки, и не важно, в релизе они или нет.Ну ахуеть ты крейзи. В разработке может быть что-угодно, НО В РЕЛИЗЕ НЕТ НИ-ЧЕ-ГО. Зачем ты тогда пишешь, что в нем есть луа? :
Обожаю типов, которые не катали, но что-то судят...называть неверлузом русском скитом и лучшим читом
это эквивалетно к тому называть себя самым ноунеймом русским в мире
вывод: ру чит с имГЕИм не сравнится с eu читом который с 2017 (помоему, на хвх с 2017, насчет 2016 не знаю) и стал популярным и вообщем даже сейчас популярен. а этот неверлуз с ужасным форумом даже не xenforo или mybb. чит русский "скит" neverlose неверсри только из за того что он имеет даблтап и как то красивое меню. + ты должен в это говно попасть по инвайту, русский нн чит и буду тратить деньги на инвайт или ждать несколько лет когда кто то туда инвайтнут? легче заскамить себя на инвайт в ските, и то поинтересней будет.
возможно у чита база антарио как я думаю почему не спрашивайте, запятые для слабых
Вообще, кто за хуйню придумал, что это русский СКИТ? Каким бы скит не был на текущий момент, это чит легенда. И он сделал своё имя.называть неверлузом русском скитом и лучшим читом
это эквивалетно к тому называть себя самым ноунеймом русским в мире
вывод: ру чит с имГЕИм не сравнится с eu читом который с 2017 (помоему, на хвх с 2017, насчет 2016 не знаю) и стал популярным и вообщем даже сейчас популярен. а этот неверлуз с ужасным форумом даже не xenforo или mybb. чит русский "скит" neverlose неверсри только из за того что он имеет даблтап и как то красивое меню. + ты должен в это говно попасть по инвайту, русский нн чит и буду тратить деньги на инвайт или ждать несколько лет когда кто то туда инвайтнут? легче заскамить себя на инвайт в ските, и то поинтересней будет.
возможно у чита база антарио как я думаю почему не спрашивайте, запятые для слабых
Окей. Давай иначе. Поляк накодил сам себе краш и всем сказал, что в ав есть краш, но в релиз не выпустил и юзать его никто не может. В итоге в АВ есть краш?На приколе? Я пишу, потому что по факту в нем есть луашки, и не важно, в релизе они или нет.
Ну ты поляка не трож чувак, с поляком совсем отдельная темаОкей. Давай иначе. Поляк накодил сам себе краш и всем сказал, что в ав есть краш, но в релиз не выпустил и юзать его никто не может. В итоге в АВ есть краш?
Нет разницы о ком речь. Софт для всех - это релизнутый, с которым могут играть люди. Бэта - стадия разработки для отдельной аудитории, которая тестирует. Там могут быть критические баги, с которыми играть невозможно.Ну ты поляка не трож чувак, с поляком совсем отдельная тема
тебя визуалы на половину ебала не смутили?у парниши проблемы со зрением бинды на пол экрана заебашил
поддерживаю братан респектВообще, кто за хуйню придумал, что это русский СКИТ? Каким бы скит не был на текущий момент, это чит легенда. И он сделал своё имя.
Когда я слышу, РУССКИЙ СКИТ, то почему то я представляю, когда взяли ЛАДУ ПРИОРУ ебанули ей турбину, наколхозили обвесы и оснадили выхлопом пердящим и обозвали русская FERRARI
ой бля опять ебланы которые понаслушивались про то что скит якобы из за луашек вывозит, вы понять не можете если чит хуйня ему луашки не помогут.И почему русский скит? Скит и невер не имеют ничего общего. Скит вывозит только на луашках, нэвэр их ещё даже не имеет.
Он просто 2017 вспомнилКто тебе в визуалы насрал, брат? Ты чё там понаставил?
Что кто сказал? Ты крейзи или че? Никто и не спорит, что основа не плохая у него, поэтому и луа збс, но функций у самого софта конкурентноспособных НЕТ. Всё пилит комьюнити.ой бля опять ебланы которые понаслушивались про то что скит якобы из за луашек вывозит, вы понять не можете если чит хуйня ему луашки не помогут.
Это что за клоун тебе сказал? Там не все луа решает если чтоЧто кто сказал? Ты крейзи или че? Никто и не спорит, что основа не плохая у него, поэтому и луа збс, но функций у самого софта конкурентноспособных НЕТ. Всё пилит комьюнити.
Забей,меня тоже нахуй послали) Я там им целое сочинение написал,зато челу,который почти скопировал образец выдали инвПиздец, туда берут такого челика, а потом децлайнают меня, человека который может принести пользу и писать скрипты. Просто блять до связи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz