ну друг не расстраивайся, в следующий раз примутПиздец, туда берут такого челика, а потом децлайнают меня, человека который может принести пользу и писать скрипты. Просто блять до связи
ну друг не расстраивайся, в следующий раз примутПиздец, туда берут такого челика, а потом децлайнают меня, человека который может принести пользу и писать скрипты. Просто блять до связи
Да я не расстраиваюсь, просто немного обидно когда челов типа как из видоса выше, либо каких нибудь валперов берут, они вытворяют хуйню и им похуй, а когда челику которому реально зашло луа апи в нлузе захотелось попасть в софт, его шлют нахуйну друг не расстраивайся, в следующий раз примут
это рофло-медиясарказм или что это вообще
Давай я тебе сборку на райзене свою а ты мне русский скит
ну я так и понял впринципеэто рофло-медия
забей там анархист на приколе сидит через random.org тыкает по Id тикета ацепт не ацепт ебать)Забей,меня тоже нахуй послали) Я там им целое сочинение написал,зато челу,который почти скопировал образец выдали инв
разьебал по фактам, даже шансов не оставилхуйня ваш неверлось.соси
ряльно, пруфы в штанахзабей там анархист на приколе сидит через random.org тыкает по Id тикета ацепт не ацепт ебать)
Это ты же на арене говорил что оно того не стоит аххахахахаххаха? я все видел)))разьебал по фактам, даже шансов не оставил
пригорело чутка хулеЭто ты же на арене говорил что оно того не стоит аххахахахаххаха? я все видел)))
Бывает) Последнии дни у меня пиздец как горитпригорело чутка хуле
спасиборазьебал по фактам, даже шансов не оставил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz