зато овощей-псевдоютуберов, которые в итоге чит обосрали они принимают сразуЗабей,меня тоже нахуй послали) Я там им целое сочинение написал,зато челу,который почти скопировал образец выдали инв
++ кстазато овощей-псевдоютуберов, которые в итоге чит обосрали они принимают сразу
Я еще специально не брал инв в фт,ждал,пока инв получу в невер.... НО НЕТ...мы спустя 6 дней тебя отклоним и пошлем туда,куда ты еще никогда не ходил)зато овощей-псевдоютуберов, которые в итоге чит обосрали они принимают сразу
ну это просто отмена. будем брать ютуберов из за которых чит не захочется юзать вообще, нахуй нам вообще нужны челы которые смогут писать луаПосмотреть вложение 76180
Забей ты, нахуя ты туда пытаешься попасть, ясен же уже уровень софта
Посмотреть вложение 76181
да чё ты так на него дрочишь, расслабся. Уверяю, оно того не стоит :^)ну это просто отмена. будем брать ютуберов из за которых чит не захочется юзать вообще, нахуй нам вообще нужны челы которые смогут писать луа
Меня в основном интересует именно луа там. Оно ахуенное.да чё ты так на него дрочишь, расслабся. Уверяю, оно того не стоит :^)
Меня в основном интересует именно луа там. Оно ахуенное.
Я в читах хочу в основном скрипты
девочки не дрочат
Мне лень делать свое скрипт апи. Я хочу поиграть на хвх с красивыми МОИМИ визуальчиками и прочими моими миск скриптамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хд
Какой рофл)? В невер только таких и набирают.а теперь скажи что это рофл и ты просто посмеялся над нами с монитором 260х180 и биндами на пол монитора и скажи что ты по рофлу шел всю катку на слоуволке и не знаешь что такое ремувскоп... надеюсь это рофл
а теперь редактируй свое сообщение и напиши что это видео рофл и пацанчик вымешленныйКакой рофл)? В невер только таких и набирают.
блин,мне леньа теперь редактируй свое сообщение и напиши что это видео рофл и пацанчик вымешленный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz