я кстати тоже с этого прибалдел , там кто-то на форуме выложил скринчик и пририсовал скейлы, так вот они и вышли xdСтойло мне сказать что софт хуйня т.к пойнт статики спиздили так они и сразу ночью выложили апдейт
Бля в конце сильно!!! Походу это кряк был судя по АА... у меня или моих знакомых или их знакомых такого НЕ БЫ ЛО максимум это когда чит 1-2 пульки мог упоротся но всё равно это можно простить ибо слишком уж редко(noad) 2:07
шарклазер а не лламаблин,блять извини но щас я зашёл на хвх сел на вв и у меня не как обычно спамило по сприду,а вот после обновления такой хуйни нет с тем же кфг наверное лама чародей LvL 100
Кто вам сказал что лама больше не кодер? Он по-прежнему пастит все с юц, только теперь с акульим лазеромшарклазер а не ллама
больше кодит шарклазер,а скейлы скорее всего вышли потому-что ллама по бошке дал шарклазеруКто вам сказал что лама больше не кодер? Он по-прежнему пастит все с юц, только теперь с акульим лазером
А это ты с чего взял? С ламой в одном доме живешь?больше кодит шарклазер,а скейлы скорее всего вышли потому-что ллама по бошке дал шарклазеру
причем ллама когда кодер мутиниТа похуй главное что пойнты бэкнули,а это существо дальше пусть будет доказывать что дело в кфг.
Ну я же говорю лама чародей 100 LvL
если что ллама не ливал никуда из проекта , и так же занимается читомпричем ллама когда кодер мутини
нету там апозитов такие как в евольве/неверлузе/ските/вт, ибо кряк по ним не мисает вообще (правый угол)я говорю про фаталити v2,там тоже есть опозиты,ну я юзаю джитеры в них крякеры срут
Реворк )Убрали, вернули, issue brain
да,а ты не знал чтоле?А это ты с чего взял? С ламой в одном доме живешь?
- Rage-bot
- Added static point scale.
- Improvements to resolver.
В неверлузе, ските, вт есть опозиты О.онету там апозитов такие как в евольве/неверлузе/ските/вт, ибо кряк по ним не мисает вообще (правый угол)
он говорит о том что в фт не такие оппозиты как в вышеперечисленных читахВ неверлузе, ските, вт есть опозиты О.о
ты читать не умеешь или что? в фаталити их нетВ неверлузе, ските, вт есть опозиты О.о
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz