Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем В вантапе вышел апдейт

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стойло мне сказать что софт хуйня т.к пойнт статики спиздили так они и сразу ночью выложили апдейт:CoolCat:
я кстати тоже с этого прибалдел , там кто-то на форуме выложил скринчик и пририсовал скейлы, так вот они и вышли xd

Бля в конце сильно!!! Походу это кряк был судя по АА... у меня или моих знакомых или их знакомых такого НЕ БЫ ЛО максимум это когда чит 1-2 пульки мог упоротся но всё равно это можно простить ибо слишком уж редко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин,блять извини но щас я зашёл на хвх сел на вв и у меня не как обычно спамило по сприду,а вот после обновления такой хуйни нет с тем же кфг наверное лама чародей LvL 100
шарклазер а не ллама

Кто вам сказал что лама больше не кодер? Он по-прежнему пастит все с юц, только теперь с акульим лазером
больше кодит шарклазер,а скейлы скорее всего вышли потому-что ллама по бошке дал шарклазеру

Та похуй главное что пойнты бэкнули,а это существо дальше пусть будет доказывать что дело в кфг.

Ну я же говорю лама чародей 100 LvL
причем ллама когда кодер мутини

этим апдейтом все сломали нахуй полностью.

я говорю про фаталити v2,там тоже есть опозиты,ну я юзаю джитеры в них крякеры срут
нету там апозитов такие как в евольве/неверлузе/ските/вт, ибо кряк по ним не мисает вообще (правый угол)

перевод: улучшения ресольвера
234.png

Назад
Сверху Снизу