Обсуждаем В вантапе вышел апдейт

бла-бла-бла
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стойло мне сказать что софт хуйня т.к пойнт статики спиздили так они и сразу ночью выложили апдейт:CoolCat:
я кстати тоже с этого прибалдел , там кто-то на форуме выложил скринчик и пририсовал скейлы, так вот они и вышли xd

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Бля в конце сильно!!! Походу это кряк был судя по АА... у меня или моих знакомых или их знакомых такого НЕ БЫ ЛО максимум это когда чит 1-2 пульки мог упоротся но всё равно это можно простить ибо слишком уж редко

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блин,блять извини но щас я зашёл на хвх сел на вв и у меня не как обычно спамило по сприду,а вот после обновления такой хуйни нет с тем же кфг наверное лама чародей LvL 100
шарклазер а не ллама

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Кто вам сказал что лама больше не кодер? Он по-прежнему пастит все с юц, только теперь с акульим лазером
больше кодит шарклазер,а скейлы скорее всего вышли потому-что ллама по бошке дал шарклазеру

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
[SHOT] - missed shot due to spread
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Та похуй главное что пойнты бэкнули,а это существо дальше пусть будет доказывать что дело в кфг.

Ну я же говорю лама чародей 100 LvL
причем ллама когда кодер мутини

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
этим апдейтом все сломали нахуй полностью.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
я говорю про фаталити v2,там тоже есть опозиты,ну я юзаю джитеры в них крякеры срут
нету там апозитов такие как в евольве/неверлузе/ските/вт, ибо кряк по ним не мисает вообще (правый угол)

Мы просто играем в жизнь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Убрали, вернули, issue brain

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
перевод: улучшения ресольвера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Сверху Снизу