Ага блять,садишь на вв из конектора и чекаешь ковры дохуялион было миссов по сприду.Пытаешься пикнуть чела на шорту он тоже в него миссает 2-3 пули.Бля в конце сильно!!! Походу это кряк был судя по АА... у меня или моих знакомых или их знакомых такого НЕ БЫ ЛО максимум это когда чит 1-2 пульки мог упоротся но всё равно это можно простить ибо слишком уж редко
ну кфг пофиксиш еще круче будетЧит ряльна хитать стал))0)
я уже фиксанул, чит випну кфг пофиксиш еще круче будет
все окя уже фиксанул, чит вип
Левый со стороны в3* а так да только в правый угол они мисают причем жестконету там апозитов такие как в евольве/неверлузе/ските/вт, ибо кряк по ним не мисает вообще (правый угол)
да вт3 всё ещё любит ещё иногда поспамить в фэйклаги 5 пуль против нормальных софтов.Левый со стороны в3* а так да только в правый угол они мисают причем жестко
В бхопе даблтапом..........да вт3 всё ещё любит ещё иногда поспамить в фэйклаги 5 пуль против нормальных софтов.
Не ты походу либо реально поехваший либо ты не реинжектил от с момента выходи апдейта always динамик акураси ЛОЛАга блять,садишь на вв из конектора и чекаешь ковры дохуялион было миссов по сприду.Пытаешься пикнуть чела на шорту он тоже в него миссает 2-3 пули.
Я походу в тот момент не правильно прочиталты читать не умеешь или что? в фаталити их нет
Я говорил до апдейта 25 мая как вёл себя чит,ты даже не можешь вникнуть в диалог и пишешь спустя 10 лет может у тебя проблемы с развитием?Не ты походу либо реально поехваший либо ты не реинжектил от с момента выходи апдейта always динамик акураси ЛОЛ
Я о об этом и говорю ЙЦАХцайхйцахцйха походу это у тебя проблемы с развитием дружищеЯ говорил до апдейта 25 мая как вёл себя чит,ты даже не можешь вникнуть в диалог и пишешь спустя 10 лет может у тебя проблемы с развитием?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz