О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
С чего ты решил большинство людей должны кодить на твоем уровне? Прочитай свои обновления в своем же GameWer.. Каждый раз одно и тоже "новая панель" "переделана система аналитики" уже вижу это год но ничего не меняется. Большинство администраторов серверов поняли уже что ты их водишь вокруг носа. Покупать что либо у тебя это кормить себя обещаниями и видеть каждый раз одно и тоже обновление.Нет, не юг. Я говорю не о существующих проектах, а о молоднеке который я наблюдаю уже более 2 лет. Пытался чемуто учить, ролики записывал, наработки кидал разные. А эти идиоты не разу не чего не создали, а все то что скидывал - превращали в какое либо вредительство другим. Новые люди в CIS перестали рождаться. Да даже теже разрабы плагинов - все новые - идиоты идиотами, лучшб вообще не брались не чего делать - чем то что из под их рук идет
нет, я без условно общался и знаю пару ребят которые на самом деле что то могут, но они об этом не говорят. А просто берут и делают. Делают вполне серьезные и самостоятельные вещи - даже на просторах раста. Но я говорил в первом сообщении тут - о подовляющем большенстве. Где то 95% имбицилов в CIS
Согласен....Большинство администраторов серверов поняли уже что ты их водишь вокруг носа. Покупать что либо у тебя это кормить себя обещаниями и видеть каждый раз одно и тоже обновление.
СПСНу что ребят сливаем ГВ.
Это говно не стоит даже 10000р(на всегда)
VT думаю не надо ибо сурсы.
Не все строки раскодированы.
все алькодовцы ЧСВ, давно понятно, гейвер никчомная херота, с каждой обновой фиксит свои же лже детекты :)Смешно говорить о репутации человеку которуму она нахрен не нужна. Если все люди так сильно зависят от чувого мнения то мне вас жалко. Моя репутация на просторах раста давно уже на уровне плинтуса с некоторыми (кодерами читов). Которые радар спустя месяц прикрутили и бонально отладку запустить они не способны. О какой репутации идёт речь. Я слил в первую очередь что - бы люди могли поглядеть на код элементарно(им это всеравно нечего не даст).
Мёртв :/TheRyuzaki где мой UberHatchet, за который я платил? :)
У меня знакомый за 1 день, на коленках написал анти чит плагин который детектит читы лучше чем ваша программа!Ничего не дадут данные исходы, ибо:
Это экспорт из модуля а не исходы. Здесь лишь C# часть модуля синзронизации и нескольких интерфейсов, а C++, другие интерфейсы - отсутствуют. А также - клиентская часть была, есть и будет - лишь сбором какой либо инфы. Но весь анализ какой либо инфы, выводы и решения производяться на сервере =) которого тоже тут нет.
Расскажите об успехах =)
ps. Я то думал автор адекватный человек, и думает головой прежде чем какой либо фигней страдать которая не к чему не приведет. А нет, оказался тем же мавроди или speed - которые считают что на этом зарабатывают какую то репу, знания и т д. =) Как я когда то говорил - и повторюсь, к сожалению - у нас в CIS регионе одни идиоты не способые именно создать чего либо, д... даже чит тот же самый - взять и с нуля написать - руками, вдумчиво и понимая что ты делаешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz