Слив сурсов GAYWER (без веб части конечно)

Мавроди#5463 - НОВЫЙ DISCORD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, не юг. Я говорю не о существующих проектах, а о молоднеке который я наблюдаю уже более 2 лет. Пытался чемуто учить, ролики записывал, наработки кидал разные. А эти идиоты не разу не чего не создали, а все то что скидывал - превращали в какое либо вредительство другим. Новые люди в CIS перестали рождаться. Да даже теже разрабы плагинов - все новые - идиоты идиотами, лучшб вообще не брались не чего делать - чем то что из под их рук идет

нет, я без условно общался и знаю пару ребят которые на самом деле что то могут, но они об этом не говорят. А просто берут и делают. Делают вполне серьезные и самостоятельные вещи - даже на просторах раста. Но я говорил в первом сообщении тут - о подовляющем большенстве. Где то 95% имбицилов в CIS
С чего ты решил большинство людей должны кодить на твоем уровне? Прочитай свои обновления в своем же GameWer.. Каждый раз одно и тоже "новая панель" "переделана система аналитики" уже вижу это год но ничего не меняется. Большинство администраторов серверов поняли уже что ты их водишь вокруг носа. Покупать что либо у тебя это кормить себя обещаниями и видеть каждый раз одно и тоже обновление.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
=
Большинство администраторов серверов поняли уже что ты их водишь вокруг носа. Покупать что либо у тебя это кормить себя обещаниями и видеть каждый раз одно и тоже обновление.
Согласен....

Защита... Вообще нужно ли это понятие
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Смешно говорить о репутации человеку которуму она нахрен не нужна. Если все люди так сильно зависят от чувого мнения то мне вас жалко. Моя репутация на просторах раста давно уже на уровне плинтуса с некоторыми (кодерами читов). Которые радар спустя месяц прикрутили и бонально отладку запустить они не способны. О какой репутации идёт речь. Я слил в первую очередь что - бы люди могли поглядеть на код элементарно(им это всеравно нечего не даст).
все алькодовцы ЧСВ, давно понятно, гейвер никчомная херота, с каждой обновой фиксит свои же лже детекты :)

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
TheRyuzaki где мой UberHatchet, за который я платил? :)

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ничего не дадут данные исходы, ибо:
Это экспорт из модуля а не исходы. Здесь лишь C# часть модуля синзронизации и нескольких интерфейсов, а C++, другие интерфейсы - отсутствуют. А также - клиентская часть была, есть и будет - лишь сбором какой либо инфы. Но весь анализ какой либо инфы, выводы и решения производяться на сервере =) которого тоже тут нет.
Расскажите об успехах =)

ps. Я то думал автор адекватный человек, и думает головой прежде чем какой либо фигней страдать которая не к чему не приведет. А нет, оказался тем же мавроди или speed - которые считают что на этом зарабатывают какую то репу, знания и т д. =) Как я когда то говорил - и повторюсь, к сожалению - у нас в CIS регионе одни идиоты не способые именно создать чего либо, д... даже чит тот же самый - взять и с нуля написать - руками, вдумчиво и понимая что ты делаешь.
У меня знакомый за 1 день, на коленках написал анти чит плагин который детектит читы лучше чем ваша программа!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
eto aimware ?!
i ktoto moshed compile mne kinut, dll

Сверху Снизу