Так я ведь говорила что чит помои и нихуя не может.
@derkollya иди защити пасту
Тут все проще, чем вам кажется, пхахахах.
Данный человек - пытался продать свой аккаунт после покупки и был успешно забанен.
единственный, из 25 чел, кто застрает чит, а почему? Потому что получил заслуженный бан за продажу акка(его объявление в архиве вроде висит)
1) новый лоадер - в дсе, выдается после покупки и эпрува сабки
2) подробный ченджлог со всеми изменнениями - находится в дсе, глобал апдейты прописываются на форуме ( в дс ты не удосужился зайти, в принципе, это и не важно, ты уже в бане)
3) почему ты ничего не говоришь про скорость дт? Про то, насколько здесь ахуенный тп при дт?
4) Сам мне присылал скрины и видосы в вк и нахваливал в чит, забанили за то - что решил срубить бабла, не нужно высирать бред, который тут же побегут лайкать школьники, так и ждущие чела, который засрет этот чит. ( им его никак не гетнуть, но покакать на него - они всегда рады)
5) Ты говоришь и пишешь мне в лс в вк, что на видосах фейк скит, у тебя миссает в легендыар, о чем вообще может идти речь? Все нормально с головой?
6) миссы есть в любом чите, только в этом бл*ть не ломается брутфорс, как в ските и он миссает в 1.5 раза меньше.