чел, ты трап..Так я ведь говорила что чит помои и нихуя не может.
derkollya иди защити пасту
хуйпиксель тема))какие нахуй читы за 500$ вы ебу дали? идите купите за 10$ чит на кубики и бегайте по хайпикселю
А теперь вопрос причем тут это вообще, и схуяли?чел, ты трап..
ок кинь фотку в лс и тогда узнаем трап или нет!!!!!!А теперь вопрос причем тут это вообще, и схуяли?
прости кошкобой, больше не будуА теперь вопрос причем тут это вообще, и схуяли?
За то с каким!Девочка с членом
20 сантиметровым хулиЗа то с каким!
От дерьма поверх дерьмо хуже не станетПосле того как его забанили поливает чит дерьмом
кфг исуе ,ноунейм исуе, плейстайл исуе, высрал не пойми что исуе,,, немезис топ чит да и вообще всем на тебя похуй рейс моя девушка просто ок да упал нищий еденичкой немесис лутший чит скит параша))Поиграл значит я с вашим немзе... Немезе.... Несме... Рамзи... Кароче с пастой Рейса
Что я хотел по поводу нее сказать то...
А, вспомнил, ну так вот:
Чекнул посты дер коли про "скит 2.0"
Подумал подумал, и все же решился взять свои недельные накопления и потратить на инвайт в немезис ака топ чит
Зарегавшись на форум, я увидел вырвиглазное оформление, и не увидел адекватного отношения к читу. А именно:
Лоадера на форуме - нет
Ченджлогов - нет (будто за 2 года существования они успели только его спастить и даже ни разу не апдейтнули)
Из юзеров-друзья и друзья друзей админов и модеров
Запустил я лоадер, и сразу понял что это красивейший лоадер в мире (нет)
А почему нет? А потому что у в нем вылезает полоска за черты лоадера, причем заметно так, а всем на это плевать.
Перейдем к самому читу:
Дт - "ооо дт тут как в ските с луа" "ооо тут бест дт на данный момент"
А на самом деле дт телепорт тут - просто пролаг, который никак не меняет ничего
Ресольвер - его тут просто нет
Может высрать 3 пули в легендвар
Легендвар, карл
Анти-аимы - это единственное что способно вытаскивать этот чит из болота
Вы скажете кфг иссуе? Кфг самого дер коли
Скажете плейстайл иссуе? Я на биг серверах набивал по кд 4-5 (не с немезисом)
На сервере с одними крякоюзерами мне приходилось потеть, когда я бегал с фаталом на +w
А зайдя на биг сервер я шел 1 2 4,и решил больше не стараться
Играть с этим читом - только против кряков, ловя их на мувах, если вас устраивает такой вариант, чит создан для вас
P.S (чит аиры вт еле хитает, если видите немезис юзера - смело сажайте на нож)
На этом мой мини обзор заканчивается, как буду дома - прикреплю скрины и записи для доказательства никчемности чита
Мой совет - не покупайте его
Норм белка из игры "Трагедия белок"рантейс сегодня
Посмотреть вложение 80035
Хлоп хлоп хлоп, а то что я учетку решил продать, это потому что я решил что не достоен такого топового чита? Я расписал уже все по поводу своего бана и кинул скрины своей реакции на этот банПосле того как его забанили поливает чит дерьмом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz