Важно О текущем состоянии маркета. Проблемы с выводом

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть аккаунты нужно переносить на свои почты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что то случилось что аж контакты потер(
Хотя может кто то его сломал.

Человеку свет отключили за не оплату электричества

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А по сотрудничать с лолзом? Ведь вы вдохновились маркетом у лолза. В чем проблема им заплатить и если они согласятся дальше сотрудничать

Кодер маркетра:покупает яхту больше поляка
Поляк: :stupid:

А пацанчик то реально помер...

а что делать то с бабками на удержании?

Это всё заговор коронавируса

Лол а в чем проблема сделать авто вывод?

Говорил батя учи бэкенд, а не сайты верстай.
бэкенд может быть ооооочень обширным. И все ты там не выучишь.

В данном случае человек хорошо знал и умел работать со стимом, что позволило сделать неплохой маркет.
Сейчас же найти человека который бы хорошо понимал как работать со стимом правильно, их ограничения, так же знал nodejs/php/xenforo api будет не так уж и легко. К тому же прайс за работу будет большой.

- акки 2 ранга

Мои 55 рублей на маркете :coldsweat::coldsweat::coldsweat:

А по сотрудничать с лолзом? Ведь вы вдохновились маркетом у лолза. В чем проблема им заплатить и если они согласятся дальше сотрудничать
Лолзе больше делать нехуй...

Лолзе больше делать нехуй...
Ну не знаю. Эти 2 проекта большие и популярные. Я не думаю что они не согласятся по скольку они могут договорится + о рекламе здесь лолза. Ты думаешь им не выгодно это будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу