Мои 130 руб
как тебя понимаю, у меня тоже 130р)))Мои 130 руб
Я никогда не понимал в чем интерес фронтенда, а уж тем более просто верстки (мне почему то Javascript легче дался, чем верстка), хотя хз, мб кому то это интересноГоворил батя учи бэкенд, а не сайты верстай.
Что ты только что написал? Ты хоть сам понял?Я никогда не понимал в чем интерес фронтенда, а уж тем более просто верстки (мне почему то Javascript легче дался, чем верстка), хотя хз, мб кому то это интересно
кто там будет на ручнике выводить да никто потому что тупо не хочеться!Хотя б на ручнике выдавайте)
Верстка может быть и без js, js и верстка это уже как раз фронтенд, а то что жс мне легче дался я прост сказал, не к чему)Что ты только что написал? Ты хоть сам понял?
"мне почему то JS легче дался, чем верстка..." бла-бла. Но в вертске и нужен JS без него никуда. Я вообще твоей логики не понял и сравнений...
О май гарбл, ю рил крейзиВерстка может быть и без js, js и верстка это уже как раз фронтенд, а то что жс мне легче дался я прост сказал, не к чему)
Бунд еще бл поднимикто там будет на ручнике выводить да никто потому что тупо не хочеться!
та не дайбоже!Бунд еще бл подними
О май гад, ю ар сэй вич ай кразиО май гарбл, ю рил крейзи
Прицип работы вашего маркета схож с принципом работы маркета на соседнем форуме лзт. месяца 2 назад они искали кодера на маркет. возможно их кодер исчез как и ваш, возможно это один и тот же человек. все возможно... мое личное мнение связатся с админами соседнего форума пообщатся узнать их ситуацию почему искали человека. если человек был тот же что и у вас значит что принцип работы маркета все движки и тд. одни и теже. возможно вам помогут и дадут контакт их новго человека. но я не уверен в своих словах на все 100% так как мало уделяю внимания подобным делам. и новости сайта как равило не читаю.Здравствуйте!
На данный момент выводы на маркете недоступны. Кроме этого, уже давно не работают многие категории: Epic Games, Origin, Fornite, Social Club. Постепенно маркет умирает и в момент (а именно сегодня), когда вывод перестал быть доступен — он окончательно умер.
Причина банальна и проста: наш программист по маркету бесследно пропал и не выходил на связь уже как месяц. Его аккаунт в телеграме автоматически удалился, а других контактов не было. Человек не афишировал себя (сохранял анонимность), но выполнял свою работу честно и качественно. Кроме этого, он работал не только с югеймом и его модулями, а и другими крупными ребятами из читерской сферы. Искренне надеюсь, что он жив и пропал по не зависимым от него обстоятельствам.
На данный момент мы активно ищем ему замену: человека, который имеет хороший опыт работы по бекенду (PHP), а также дружит и с фронтендом (JS). Найти разработчика — это не проблема. Главная проблема заключается в том, что не каждый работал с таким узкоспециализированным движком как Xenforo и не каждый знает принципы работы Steam/Origin/Instagram и других категорий, которые присутствуют на маркете. Всё это нужно изучить и лишь тогда новый кодер сможет показать результат. Если у вас есть такой знакомый, то мы будем рады знакомству с ним. В сфере ксенфоро мало грамотных специалистов, хотя фриланса очень много.
Если в ближайшее время мы не найдём замену, то выводы будут реализовываться в ручном режиме, а маркет будет временно закрыт.
Спасибо за понимание.
А можно поинтересоваться, а зачем при верстке использовать JS?Что ты только что написал? Ты хоть сам понял?
"мне почему то JS легче дался, чем верстка..." бла-бла. Но в вертске и нужен JS без него никуда. Я вообще твоей логики не понял и сравнений...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz