Важно О текущем состоянии маркета. Проблемы с выводом

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пизда, мои 300р лежат в нигде теперь?

Вполне выгодно им это ведь поимеют бабла и + рекламу инфа 100 попросят
НЕ выгодно. Это бизнес конкуренция чел)

Пизда, мои 300р лежат в нигде теперь?
Они у тебя остались, просто выводить автоматом пока нельзя. Хватит кидаться помидорами, не дочитав тред

НЕ выгодно. Это бизнес конкуренция чел)

Они у тебя остались, просто выводить автоматом пока нельзя. Хватит кидаться помидорами, не дочитав тред
А, типо надо ждать пока выведут?

Дайте замену пжпжппжж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Искренне выражаю свои соболезнования всем погибшим

мои 100рублей =(

А по сотрудничать с лолзом? Ведь вы вдохновились маркетом у лолза. В чем проблема им заплатить и если они согласятся дальше сотрудничать
по всей видимости у лолза и юг один кодер был, как раз недавно у лолза баг появился и ток седня исправили + ланской кодера искал который авторизацию варфейса исправит.
@GOVARD Есть какие либо новости по маркету?, предупредите заранее если акки нужно будет на свои почты переносить.

Эх -76 руб

он также писал что попытается решить проблемы в течении 3 дней!
Не писяй, деньги твои с маркета никто не украдёт. Здесь очень много пользователей и обрабатывать вручную выводы — такое себе дело. Посмотрим, что будет к началу следующей недели.

Не писяй, деньги твои с маркета никто не украдёт. Здесь очень много пользователей и обрабатывать вручную выводы — такое себе дело. Посмотрим, что будет к началу следующей недели.
да я и не переживаю но вот только мне за интернет после завтра платить а деньги тут что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу