You like kissing boys, don't you?
Ты будешь растить себе конкурента?Вполне выгодно им это ведь поимеют бабла и + рекламу инфа 100 попросят
Ты будешь растить себе конкурента?Вполне выгодно им это ведь поимеют бабла и + рекламу инфа 100 попросят
НЕ выгодно. Это бизнес конкуренция чел)Вполне выгодно им это ведь поимеют бабла и + рекламу инфа 100 попросят
Они у тебя остались, просто выводить автоматом пока нельзя. Хватит кидаться помидорами, не дочитав тредПизда, мои 300р лежат в нигде теперь?
А, типо надо ждать пока выведут?НЕ выгодно. Это бизнес конкуренция чел)
Они у тебя остались, просто выводить автоматом пока нельзя. Хватит кидаться помидорами, не дочитав тред
говард в ручную выведет всёА, типо надо ждать пока выведут?
Спасибоговард в ручную выведет всё
Не, не выводитсяговард в ручную выведет всё
а ведь ты бы мог купить дошик.....мои 100рублей =(
по всей видимости у лолза и юг один кодер был, как раз недавно у лолза баг появился и ток седня исправили + ланской кодера искал который авторизацию варфейса исправит.А по сотрудничать с лолзом? Ведь вы вдохновились маркетом у лолза. В чем проблема им заплатить и если они согласятся дальше сотрудничать
он также писал что попытается решить проблемы в течении 3 дней!говард в ручную выведет всё
Не писяй, деньги твои с маркета никто не украдёт. Здесь очень много пользователей и обрабатывать вручную выводы — такое себе дело. Посмотрим, что будет к началу следующей недели.он также писал что попытается решить проблемы в течении 3 дней!
да я и не переживаю но вот только мне за интернет после завтра платить а деньги тут что делать?Не писяй, деньги твои с маркета никто не украдёт. Здесь очень много пользователей и обрабатывать вручную выводы — такое себе дело. Посмотрим, что будет к началу следующей недели.
земля тебе пухом челда я и не переживаю но вот только мне за интернет после завтра платить а деньги тут что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz