Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DT 1 tick?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё мы трое ждём саюки илди бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я первей хыфахфхывахфыавхфыв
афыхва

А у меня симпатий больше...И регистрация раньше
А ты с ректваром, хуктроником, ребутом, хентайваром, стайлес кряк, эвольв кряк, кронус кряк ,аимвар в3, гетзе.ус, енотхак в1, абитсмартер экстернал, NZT PROJECT не играл так что не пук!

- переписал виве короче ебать, кучу всего, рендер на имгуе сделал, ченджер сделал,, куча планов еще, вопросик такой, легенды хвх, у меня дт в 1 тик?
Можешь кфг кинуть?

А ты с ректваром, хуктроником, ребутом, хентайваром, стайлес кряк, эвольв кряк, кронус кряк ,аимвар в3, гетзе.ус, енотхак в1, абитсмартер экстернал не играл так что не пук!
ты с аимвар в1 не играл не пук

Могу сабку на софт рандомному челу выдать, кто быстрее

Будущий ебатель легендвара и т д ру помойки
если ты не можешь банально вывести разницу тиков между выстрелами, то удачи тебе с ебаниями хотя бы легит паст

если ты не можешь банально вывести разницу тиков между выстрелами, то удачи тебе с ебаниями хотя бы легит паст
Когда фикс тикбазы, а то слышен только 1 выстрел даблтапа?

Назад
Сверху Снизу