Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DT 1 tick?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сказал чел, который не может понять в 1 тик или нет у него дт, блин спс
Чел, не высирай ничего тоже, в ютубе куча видосов где дауны видосы свои называют вантап хуедия виз 1тик даблдап, бла-бла, просто выглядит почти абсолютно так же, поэтому я и спросил, я уже понял что дт в 1 тик нету

Чел, не высирай ничего тоже, в ютубе куча видосов где дауны видосы свои называют вантап хуедия виз 1тик даблдап, бла-бла, просто выглядит почти абсолютно так же, поэтому я и спросил
я не могу понять, вы че тупые то такие? ну в 1 тик то ну, у тебя блять не в 1
и нахуя мне информация про ебанов на ут, мне похуй, друг
если ты блять настолько iq abuser, что не можешь понять в 1 тик у тебя дт или нет, но паунснись в окошко)
не отвечай мне больше

я не могу понять, вы че тупые то такие? ну в 1 тик то ну, у тебя блять не в 1
и нахуя мне информация про ебанов на ут, мне похуй, друг
если ты блять настолько iq abuser, что не можешь понять в 1 тик у тебя дт или нет, но паунснись в окошко)
не отвечай мне больше
Дт в 1 тик нет

1592985791175.png

1592985854591.png

ТАК В 1 ТИК ИЛИ НЕ В 1

ИЛИ БЛЯТЬ В ПОЛ ТИКА СУКА НУОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ МНЕ

2тика

понял, спасибо, лучший в мире кодер, что объяснил:CoolStoryBob:
нет оснований тебе не верить :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:
ТАК В 1 ТИК ИЛИ НЕ В 1

ИЛИ БЛЯТЬ В ПОЛ ТИКА СУКА НУОБЪЯСНИТЕ БЛЯТЬ МНЕ
Ты ебанько, ты видишь знак вопроса? Текст, есть мнение что разговор окончен, пошел нахуй, текст

Назад
Сверху Снизу