Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DT 1 tick?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- переписал виве короче ебать, кучу всего, рендер на имгуе сделал, ченджер сделал,, куча планов еще, вопросик такой, легенды хвх, у меня дт в 1 тик?
да у тебя 1 тик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
a ti chego s temi syehal to pastera kusok 0_o
круто стиль слейзи пизданул, реально крутейший нахал с кряком
хз хотяб че нибудь норм пиздани, потом посмотрим, лютый пастер

- переписал виве короче ебать, кучу всего, рендер на имгуе сделал, ченджер сделал,, куча планов еще, вопросик такой, легенды хвх, у меня дт в 1 тик?
chel a tebe zachem eta otrisovka desync
ona dlya krasoti ili ya daltonik i ona vse taki menyaet cvet ili je ti geniy i u tebya vezde delta 58?

ЧЕ ЗА САСНЫЙ ШРИФТ? ТАКОЙ ЖЕ СЕБЕ ХОЧУ

chel a tebe zachem eta otrisovka desync
ona dlya krasoti ili ya daltonik i ona vse taki menyaet cvet ili je ti geniy i u tebya vezde delta 58?
Да она для красоты, я сделал чтобы body lean показывало, при свиче сторон и т д

А ты с ректваром, хуктроником, ребутом, хентайваром, стайлес кряк, эвольв кряк, кронус кряк ,аимвар в3, гетзе.ус, енотхак в1, абитсмартер экстернал, NZT PROJECT не играл так что не пук!
ивебз, метла, форс, chods пм

Быстренько пробежался по настройке, побегал, минусов пока не заметил сильных, буду тестить ещё.

Назад
Сверху Снизу