Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DT 1 tick?

Ты ебанько, ты видишь знак вопроса? Текст, есть мнение что разговор окончен, пошел нахуй, текст
ты дурачок? где знак вопроса то? афхъХЪЫПАЗФЪЫПЪЗ
чел который не может блять подумать головой и говорит что он дохуя рекоднул ЪАПФХЪХАПЪФХПЪХФ в веаве чота отвечает мне хз

лан лан ты такой крутой кодер не отвечай мне прошу я умру нахуй со смеху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ебанько, ты видишь знак вопроса? Текст, есть мнение что разговор окончен, пошел нахуй, текст
1592986249949.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты дурачок? где знак вопроса то? афхъХЪЫПАЗФЪЫПЪЗ
чел который не может блять подумать головой и говорит что он дохуя рекоднул ЪАПФХЪХАПЪФХПЪХФ в веаве чота отвечает мне хз

лан лан ты такой крутой кодер не отвечай мне прошу я умру нахуй со смеху
В названии темы знак вопроса, девочка без мозга, если тебе не хватает твоего интеллекта, чтобы это понять, то мне тебя жаль, или блять в развивающие игры для умственно отсталых поиграй

В названии темы знак вопроса, девочка без мозга, если тебе не хватает твоего интеллекта, чтобы это понять, то мне тебя жаль, или блять в развивающие игры для умственно отсталых поиграй
я и так уже с тобой диалог веду АПХЪФХПЪЪФХПЪХФ

ты сникерсу поверил что ли? вау он то точно знает что дт в 1 тик это легенда
Я знаю только что можно шифтить максимально 17 тиков для дт, но это даже не 1 тик абсолютно

Это какая то пизда, я еще спать не ложился, у меня час дня уже, и я не хочу спать, я сломался или че блять

блин ты такой смешной капец
чел... Пж хватит позориться на весь югейм, ты тут лишь хуйню высираешь бездарь, зайди на learncpp.com скачай ida и начинай реверсить вместо того что ты делаешь сейчас клоун...

Ну чел вейви пастит и думает сколько тиков там дтап, отмена...

чел... Пж хватит позориться на весь югейм, ты тут лишь хуйню высираешь бездарь, зайди на learncpp.com скачай ida и начинай реверсить вместо того что ты делаешь сейчас клоун...
вопрос ты кто

Назад
Сверху Снизу