Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

DT 1 tick?

Я уже понял что это лучше weave, так как он миссает в боди, а в этом резольвер улучшенный
Хоть там и дт не в 1 тик (как в приват софтах тоесть) но он лучше дефолтного

ни в одном чите нет дт в 1 тик, это просто блять невозможно в техническом плане
Ну бля, я попытался написать, что "как" в приват софтах, а там нет дт в 1 тик, я знаю что его никак не сделать
Просто в приват дт побыстрей будет

если ты не можешь банально вывести разницу тиков между выстрелами, то удачи тебе с ебаниями хотя бы легит паст
Лол, с чего бы я не могу, ты совсем клоун? Я не пытался даже

Лол, с чего бы я не могу, ты совсем клоун? Я не пытался даже
мм ну да, поэтому полез на юг спрашивать мнение авторитетов.
надеюсь тебе рендер на имгуи и скинчики помогут тащить на хвх :roflanEbalo:

мм ну да, поэтому полез на юг спрашивать мнение авторитетов.
надеюсь тебе рендер на имгуи и скинчики помогут тащить на хвх :roflanEbalo:
Ну, ты ведь авторитет вроде как, "Продавец", а это лишь я для красоты сделал, резольвер у меня далеко теперь не дефолтный

Ну, ты ведь авторитет вроде как, "Продавец", а это лишь я для красоты сделал, резольвер у меня далеко теперь не дефолтный
а, так ты ещё тот человек, который думает что хороший ресольвер = годмод
теперь точно удачи ебать легит пасты

С резольвером соглашусь, в оригинальном weave резольвер хуже кряка в разы

а, так ты ещё тот человек, который думает что хороший ресольвер = годмод
теперь точно удачи ебать легит пасты
Да лол, зачем ты к словам придираешься, у тебя плохой день? К чему такая агрессия, антиаимы я тоже переписал, потому что тут даже десинков не было

Да лол, зачем ты к словам придираешься, у тебя плохой день? К чему такая агрессия, антиаимы я тоже переписал, потому что тут даже десинков не было
Кстати, ты этот обновлённый софт будешь продавать или ты для себя сделал?

так потому что ты хуйню несёшь :LUL:

Ты этот софт продаешь?и за сколько?
1592981576245.png

Назад
Сверху Снизу