каво нахуй что за бред это как вообще ?Что делать? Я один раз заинжектил чит, потом у меня он сам появляется при входу в игру, что делать?
Тоесть, я захожу в кс го, опа а тут чит включён.
у меня тоже было такое)каво нахуй что за бред это как вообще ?
Я что виноват что у меня этот баг? Хотя впрочем я просто перезагрузил пк, и всё нормально теперькаво нахуй что за бред это как вообще ?
А что нибуть в этой обнове менялось? Ибо у меня все хорошо , не крашило вовсеКрашит при инжекте(из за Обнова от 09.07.2020)
Бету кс го релизнули. Мануал мапом не инжектит, подменой не инжектит (твою модификацию)А что нибуть в этой обнове менялось? Ибо у меня все хорошо , не крашило вовсе
Coded by @shitcoder
( Чит всё еще находится в тестовой версии)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тутц будет мой кфгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.В параметры запуска : -language english
В игре : включить многоядерную обработкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем хорошего дня/вечера <3
Ава топУдачи в продвижение! Надеюсь будет норм легит и рейдж
Через подмену crashhandler-a пробуй. Просто переименовуешь ориг crashhandler.dll в crashhandler1.dll(примерно), а чит переименовуешь в crashhandler.dll. Только не забывай ставить обратно имена, иначе при перезапуске стима твой чит будет удалён. И да, через подмену чит не блочится(конкретно этот не проверял:( )Как ижектить чит??
Пожелаем удачиЧит ушел на глобальный рекод по причине - мусор код
И в данный момент переписывается с полного нуля , будет все по высшему уровню.
Тут вы можете следить за проектом/процессом рекода -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
++Пожелаем удачи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz