Ну в таком случае жди апрува, в телеге та же длл с тем же размером и все так же ничем не накрыта (ВТ тоже присутствует)Боюсь стиллер запихнеш
Привет! я играю на мониторе 4:3 тоесть на квадратном, и после инжекта у меня чит делает все модели игроков и текстур узкими и высоким, что делац?
Coded by @shitcoder
( Чит всё еще находится в тестовой версии)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тутц будет мой кфгПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.В параметры запуска : -language english
В игре : включить многоядерную обработкуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем хорошего дня/вечера <3
Что бы не ждать апрува, пиши модерам)Да,будет тут уже как скажет нолик
Апрува файла не было,скачать можно в телеграмм канале
Слишком долгий апрув,трэшш
Ну каждый раз их заебывать тоже такое себе делоЧто бы не ждать апрува, пиши модерам)
Будет сделаноА сделай опозит легит-аа, что-бы кряк дампил, и ты мог его наказыватб
сделай в скинченджере гал0чку, на выбор скинов онли для этого скина и всехБудет сделано
Апдейты будут,но чуть позжеГде апдейты, папаша?
Сделай ченджлог в отдельный спойлер, ибо они все растерялись тут в теме.
p.s. Очень жду рейдж функционал от тебя, это прямо must have в чите. Думаю фигни не сделаешь
Да,работаетработает ещё?
В скобочки указано [debug]Скачал последнюю длл с телеги, при включении легит резольвера крашит
Скора все будетТак а где новые сурсы чет не пойму?
Есть такое,цветами не болееЧем-то напоминает старое меню ппхуда.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz