неаесть семирейдж кфг?
неаесть семирейдж кфг?
Скоро сделаюесть семирейдж кфг?
Локал анимфикс все равно хуйня!!Залил апдейт,ждем апрува файла !
Много чего добавил x2, много чего пофиксил x2
Наш телеграмм канал :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(получай апдейты первым )
Я знаю :(Локал анимфикс все равно хуйня!!
в телеге скачать можноFile not yet approved.
Я стараюсь избежать детекта,обновляю каждый день как минимум под игру.Есть 1 маленький вопрос. Забанят ли меня, если чит станет детектом? Если я переустановлю стим с кской и больше не буду юзать этот чит?(Юзать я конечно же буду). Не говорите про vac bypass
примерно после загрузки карты в мм вылет а потом ниче так норм бывает еще минут через 5 вылетает без причины.А в каком месте вылетает ? более подробнее
Чит не под бету , могу оптимизировать если прям надоНа бете кс го крашит при инъекции (мануалмапом). А если инжектить через crashhandler - нет менюшки
Посмотрю в скором временипримерно после загрузки карты в мм вылет а потом ниче так норм бывает еще минут через 5 вылетает без причины.
Просто тестирую заранее, всё ли правильно работает. Да и в любом случае, как по мне, лучше всё исправить заранее, и в 1й же день выхода беты в релиз заявить, что твой софт уже всё поддерживаетЧит не под бету , могу оптимизировать если прям надо
Я вообще что то забыл про это
Посмотрю в скором времени
Knifebot полностью готов и будет в этом апдейте,а блокбот я незнаю зачем он вообще нуженДобавишь приколбассы которые есть в миске осирис и добавишь blockbot и knifebot, то я тебе скину свои сиськи
для грифингаKnifebot полностью готов и будет в этом апдейте,а блокбот я незнаю зачем он вообще нужен
Да,будет тут уже как скажет ноликрейдж будет?
Апрува файла не было,скачать можно в телеграмм каналеFile not yet approved.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz